Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Мне на самом дела хочется многое сказать, я пришел на форум вновь, и этот марафон дал многое, познакомился, с вами, с людьми с которыми наша общая проблема стала явной, и можно не стесняться об этом говорить. Вопрос, после окончания марафона эта тема будет закрыта или мы останемся как семья?

Кстати. С заборчиком тебя не большим. Ну, а дальше всё зависит от тебя.
спасибо Андрюха, на самом деле мне важна твоя поддержка, я надеюсь после переезда в Киев, я найду здесь поддержку, а там будет сложно, ну я решился все таки на этот шаг

Мне на самом дела хочется многое сказать, я пришел на форум вновь, и этот марафон дал многое, познакомился, с вами, с людьми с которыми наша общая проблема стала явной, и можно не стесняться об этом говорить. Вопрос, после окончания марафона эта тема будет закрыта или мы останемся как семья?
Эта тема ещё некоторое время будет открыта.
Есть тема кафе,где между марафонами люди общаются.А мы большенством у Лены Муши тусим,так сказать по семейному.И ты приходи!:obnim2:

Можно будет общаться между марафонами здесь. ☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Последнее редактирование:
Антон, с месяцем)))

останемся. После прошлого марафона мы у меня в дневнике общались, там есть тема для марафонцев. Я потом здесь ссылку дам и всех позову.

Я в омммороке. :IN LOVE: Ты и так красивая, но как ты умеешь накладывать макияж....Это фантастика, а не фото.)))

А волосы тонировала или это на фото так?
Это оттеночный,смоется за 2 раза.:)
Лена,спасибо😍

@Камелита И меня аж подмывает. Ну это так интересно. Ты кто по профессии-адвокат, следователь, али судья?) Отвечать не обязательно, но крайне интересно.)

Я вообще когда ты выкладывала, подумала, что это ты сначала. Но комментариев было мало, и я подумала, что значит, картинка из интернета.
ну Точно Камелита :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Красивая невероятно :ax:
Судя по твоим фото ты тоже красавица. Жаль лица не видно..)

Ну может когда-нибудь и выложу)))
А то тут все анонимный форум, анонимный, сначала все имена, фото, не сразу и привыкаешь :-D
У нас тут традиция в последние дни марафона "открываться".)

@Камелита И меня аж подмывает. Ну это так интересно. Ты кто по профессии-адвокат, следователь, али судья?) Отвечать не обязательно, но крайне интересно.)
По диплому я эксперт-криминалист.
После универа я 2 года отработала по специальности,а потом ушла в закат.
Сейчас я юрист по корпоративным и имущественным отношениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.