там реально что то крутое?Андрей,ты уже видел:))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там реально что то крутое?Андрей,ты уже видел:))
Тебя много не бывает.)Андрей,ты уже видел:))
Илья,ты же тоже видел:))там реально что то крутое?
я видел крутое!Илья,ты же тоже видел:))
Нет, я не успела.))) Покажи, я тобой всегда любуюсь)))@Mushka Лена,ты меня сегодня видела?
Показать?:)
спасибо Андрюха, на самом деле мне важна твоя поддержка, я надеюсь после переезда в Киев, я найду здесь поддержку, а там будет сложно, ну я решился все таки на этот шагКстати. С заборчиком тебя не большим. Ну, а дальше всё зависит от тебя.
Эта тема ещё некоторое время будет открыта.Мне на самом дела хочется многое сказать, я пришел на форум вновь, и этот марафон дал многое, познакомился, с вами, с людьми с которыми наша общая проблема стала явной, и можно не стесняться об этом говорить. Вопрос, после окончания марафона эта тема будет закрыта или мы останемся как семья?
Можно будет общаться между марафонами здесь. "Пикник на обочине"-кафе для всех!Мне на самом дела хочется многое сказать, я пришел на форум вновь, и этот марафон дал многое, познакомился, с вами, с людьми с которыми наша общая проблема стала явной, и можно не стесняться об этом говорить. Вопрос, после окончания марафона эта тема будет закрыта или мы останемся как семья?
Нет, я не успела.))) Покажи, я тобой всегда любуюсь)))
Антон, с месяцем)))Мне на самом дела хочется многое сказать, я пришел на форум вновь, и этот марафон дал многое, познакомился, с вами, с людьми с которыми наша общая проблема стала явной, и можно не стесняться об этом говорить. Вопрос, после окончания марафона эта тема будет закрыта или мы останемся как семья?
Я в омммороке. Ты и так красивая, но как ты умеешь накладывать макияж....Это фантастика, а не фото.)))
Это оттеночный,смоется за 2 раза.:)Я в омммороке. Ты и так красивая, но как ты умеешь накладывать макияж....Это фантастика, а не фото.)))
А волосы тонировала или это на фото так?
Я вообще когда ты выкладывала, подумала, что это ты сначала. Но комментариев было мало, и я подумала, что значит, картинка из интернета.
Судя по твоим фото ты тоже красавица. Жаль лица не видно..)Я вообще когда ты выкладывала, подумала, что это ты сначала. Но комментариев было мало, и я подумала, что значит, картинка из интернета.
ну Точно Камелита
Красивая невероятно
Ну может когда-нибудь и выложу)))Судя по твоим фото ты тоже красавица. Жаль лица не видно..)
У нас тут традиция в последние дни марафона "открываться".)Ну может когда-нибудь и выложу)))
А то тут все анонимный форум, анонимный, сначала все имена, фото, не сразу и привыкаешь
По диплому я эксперт-криминалист.@Камелита И меня аж подмывает. Ну это так интересно. Ты кто по профессии-адвокат, следователь, али судья?) Отвечать не обязательно, но крайне интересно.)