Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Это я сегодня, когда Илюху читала
Мне сейчас звонит турист и говорит. "Наташа посади меня на самолет,регистрация начинается в два ночи что бы места хорошие поймать , а то я на даче отдыхаю мне некогда" А я блин 24 часа с удовольствием готова работать. пользуйтесь.

Мне сейчас звонит турист и говорит. "Наташа посади меня на самолет,регистрация начинается в два ночи что бы места хорошие поймать , а то я на даче отдыхаю мне некогда" А я блин 24 часа с удовольствием готова работать. пользуйтесь.
На хер шли, офигели просто

Обнаглели совсем:fistbump:

А нашим жрать нечего. Они же все дома омарами питаются.
Наташ, а я правда не смогу здесь зарегистрироваться на рейс? Гид здесь мне сказала. Платите 25 долларов

Наташ, а я правда не смогу здесь зарегистрироваться на рейс? Гид здесь мне сказала. Платите 25 долларов
Не все рейсы. Но гиды врут. А последнее время вообще оборзели,такой разводняк устраивать стали, и смех и грех

А что было тогда? :-D Я думала ты на фото отклик написала.
Я писала, что как немцы ушли, я на мост забрались. Боря пишет, если немцы ещё придут, подорвите мост, я ему в ответ - там такая милая девочка с дедушкой были 😆
Всмысле плавали в море 😂

Начиная с 06.03.2021 открыта услуга онлайн-регистрации на обратных рейсах AZUR air из аэропорта города Анталья во все города прилета РФ. Регистрация возможна за 24 часа до вылета на сайте авиакомпании AZUR air. Окончание онлайн-регистрации наступает за 3 часа до вылета рейса.

В связи с новыми условиями предоставления услуги, предварительное бронирование мест в самолете у отельных гидов доступно только заблаговременно, более чем за 24 часа до вылета обратного рейса. После открытия онлайн-регистрации предварительное бронирование мест при помощи отельного гида уже невозможно.

Я писала, что как немцы ушли, я на мост забрались. Боря пишет, если немцы ещё придут, подорвите мост, я ему в ответ - там такая милая девочка с дедушкой были 😆
Всмысле плавали в море 😂
Семён Семёныч (с) :LOL:

Не все рейсы. Но гиды врут. А последнее время вообще оборзели,такой разводняк устраивать стали, и смех и грех
Наташенька, а если мне не даст перевозчик зарегаться, ты из России сможешь попробовать O:-)O:-)O:-):-[:-[:-[ У меня в 19 самолёт:ax::ax::ax:

На хер шли, офигели просто
А позавчера мне турист звонил с отеля в Турции (отель большой с большой территорией),. звонок в три часа ночи. Я в испуге что случилось? Этот паразит набухался и потерялся в отеле , забыл какой у него номер в бунгало.Три часа бродит вспомнить не может :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.