Да какая разницаArash?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какая разницаArash?))
Мы уже не пьём, завязалиЯ даже боюсь спрашивать, что именно.
А то не спиться)Вышли из мрака
Правильно, лучше супчик пойти покушать, еще 30 минут есть))Тут можно ночью купаться
Первый раз такой отель вижу, видимо потому что тут насыпь с обоих сторон, чёт народ купаться пошёл. Я посикиваю ночью плавать
Точно, а я думаю, куда все делисьПравильно, лучше супчик пойти покушать, еще 30 минут есть))
Как так?А то не спиться)
. Постоянно хочется только есть и спать)
Спасибки наша Таисочка.. .так и есть...просто жизнь...значит все будет ок!!!просто со мной приключилась грустинка..и эт тоже нормальноСолнышко, да это просто такой период к тому же связанный с эмоциональным фоном всяко с нами бывает и будет, и настроение меняться и взгляды, и цели, мечты. Просто прими это как есть, сначала подъём настроения, потом угасание и не надо это связывать с алкоголем, правильно, это не из-за него, это вот так, жизнь. У меня часто так бывает, нахохочусь, а потом просто депрессия сразу наваливается, одни эмоции заменяют другие, как полоски на зебре
Обнимаю тебя и люблю
А котика моего в носик
А попробуй просто сказать, что не пьёшь, здоровый образ жизни ведёшь, А ещё подумываешь спортом каким интересным занятьсяА ещё в пт у меня корпоратив. Что сказать??? Антибиотики?
Только проснулся, недавно)Как так?
Обнимашки Лисеночек мой любимыйСпасибки наша Таисочка.. .так и есть...просто жизнь...значит все будет ок!!!просто со мной приключилась грустинка..и эт тоже нормальноПосмотреть вложение 507145
Андрюша @ЧекушечникТак, все! Завтра на дискотеку под платье купальник одену
Так завидно на них смотреть)
Значит пора кушатьТолько проснулся, недавно)
Сашуль повесились там за всю каманду так...как ты умеешь!!!!Обнимашки Лисеночек мой любимый
ОбязательноСашуль повесились там за всю каманду так...как ты умеешь!!!!
Спасибки наша Таисочка.. .так и есть...просто жизнь...значит все будет ок!!!просто со мной приключилась грустинка..и эт тоже нормальноПосмотреть вложение 507145
Так может они без купальников))