Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ахаха)) ну ты поняла))
Капец, я уже не могу когда этот жор пройдет, постоянно хочется есть, захожу в магазин и хожу там по 40 минут, не зная что взять, за мной уже охранники потом ходят :-D :-D :-D

Капец, я уже не могу когда этот жор пройдет, постоянно хочется есть, захожу в магазин и хожу там по 40 минут, не зная что взять, за мной уже охранники потом ходят :-D :-D :-D
Ходи со мной вместе, подскажу ;-)

Тебе к нам точно нельзя :-D
ходишь 5 минут, полные 3 тарелки, и это ты только 20 процентов прошёл :sarcastic:

Даааа🤗 тока заранее говори, чтобы я не голодная была, для подстраховки😇
Стоя сегодня и думал, взять творожный торт 500гр или два маленьких по 150)) минут 20 думал))

Стоя сегодня и думал, взять творожный торт 500гр или два маленьких по 150)) минут 20 думал))
Госпадя, и этот человек заявляет, что очень хочет есть😂 всё, без меня никуда

@ЛисаAlisa Олюшка, девочка моя любимая. Ну не надо, не грусти. Правильно Наташа написала, это просто период такой. Надо подождать..
Мое любимое: Темнее всего перед рассветом!!! Обязательно завтра-послезавтра все изменится. И Кирюша поправится, и ты станешь чувствовать себя намного лучше. НИЧЕГО не произошло непоправимого... все можно исправить, изменить. ВСЕ!!!
Ты только береги себя, не качай. И сразу беги сюда... мы рядышком :obnim1:
Светик :obnim1::IN LOVE:спасибки за теплые слова и поддержку...я знаю что вы рядышком...:obnim2:просто надо, как говориться переварить самой...
Я здесь ,с вами...никуда не пропадаю...и сама знаешь..если чё я знаю куда бежать..
:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу