Нет, Антошенька, не поняла мы самые что ни на есть реальные, особенно ЯАхаха)) ну ты поняла))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Антошенька, не поняла мы самые что ни на есть реальные, особенно ЯАхаха)) ну ты поняла))
Капец, я уже не могу когда этот жор пройдет, постоянно хочется есть, захожу в магазин и хожу там по 40 минут, не зная что взять, за мной уже охранники потом ходятАхаха)) ну ты поняла))
Ходи со мной вместе, подскажуКапец, я уже не могу когда этот жор пройдет, постоянно хочется есть, захожу в магазин и хожу там по 40 минут, не зная что взять, за мной уже охранники потом ходят
Самая реальная))Нет, Антошенька, не поняла мы самые что ни на есть реальные, особенно Я
Хорошо, в следующий рас с собой возьму))Ходи со мной вместе, подскажу
Даааа тока заранее говори, чтобы я не голодная была, для подстраховкиХорошо, в следующий рас с собой возьму))
Тебе к нам точно нельзяКапец, я уже не могу когда этот жор пройдет, постоянно хочется есть, захожу в магазин и хожу там по 40 минут, не зная что взять, за мной уже охранники потом ходят
Стоя сегодня и думал, взять творожный торт 500гр или два маленьких по 150)) минут 20 думал))Даааа тока заранее говори, чтобы я не голодная была, для подстраховки
Я когда ездил, старался вести себя скромно))Тебе к нам точно нельзя
ходишь 5 минут, полные 3 тарелки, и это ты только 20 процентов прошёл
Госпадя, и этот человек заявляет, что очень хочет есть всё, без меня никудаСтоя сегодня и думал, взять творожный торт 500гр или два маленьких по 150)) минут 20 думал))
Ты не весы случайно?Стоя сегодня и думал, взять творожный торт 500гр или два маленьких по 150)) минут 20 думал))
Хуже, близнец, на части разрываетТы не весы случайно?
Близнецы)Ты не весы случайно?
А что нет?))Госпадя, и этот человек заявляет, что очень хочет есть всё, без меня никуда
Светик спасибки за теплые слова и поддержку...я знаю что вы рядышком...просто надо, как говориться переварить самой...@ЛисаAlisa Олюшка, девочка моя любимая. Ну не надо, не грусти. Правильно Наташа написала, это просто период такой. Надо подождать..
Мое любимое: Темнее всего перед рассветом!!! Обязательно завтра-послезавтра все изменится. И Кирюша поправится, и ты станешь чувствовать себя намного лучше. НИЧЕГО не произошло непоправимого... все можно исправить, изменить. ВСЕ!!!
Ты только береги себя, не качай. И сразу беги сюда... мы рядышком
Не дай бог))Ты не весы случайно?
Конечно нет, если невидишь что в выигрыше 500 или 300 граммА что нет?))
А че это не дай Бог?Не дай бог))
Вижу конечно, но о цифре на весах я тоже думаю)))Конечно нет, если невидишь что в выигрыше 500 или 300 грамм
Если бы думал, то знал бы, что никакой тортик, даже творожный, после 18:00 кушать нет надобностиВижу конечно, но о цифре на весах я тоже думаю)))