Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Если бы думал, то знал бы, что никакой тортик, даже творожный, после 18:00 кушать нет надобности 😝
Кто такое сказал))) Когда занимаешься, можно и ночью кушать, не тортик конечно)

Спокойной ночи солнышки 😘❤️😍
Вот так происходит акклиматизация))
Первую ночь я фигела, что Музыка орет до часу ночи ( по Че до 3), вторую ночь я подумала надо менять номер обратно на вид на дорогу (верните 20 долларов), третью ночь я на балконе тусила под музыку, а сегодня танцевала на дискотеке, и мне мало было :horovod:

Кто такое сказал))) Когда занимаешься, можно и ночью кушать, не тортик конечно)
Так а Я о чём! Не умничай у меня, слушай, мне виднее😇 ночью только мясо с овощами, тоесть белок и овощи, для лучшего усвоения. А овощи, предпочтительнее те, что над землёй растут, А не корнеплодовые🤗

Первую ночь я фигела, что Музыка орет до часу ночи ( по Че до 3), вторую ночь я подумала надо менять номер обратно на вид на дорогу (верните 20 долларов), третью ночь я на балконе тусила под музыку, а сегодня танцевала на дискотеке, и мне мало было :horovod:
Спокойной ночи, Сашулик 😴🌙✨💋

И шоколадку!!! :old:

Ох, хорошо что утро у меня.... а то: тортики, мясо, овощи... все смешалось! Пойду кофе с сыром попью :girls3::kofe:

@Helen_Elen Ленуся, любимка моя! :IN LOVE: С топориком, дорогая!!! Руби там все в щепки! И новую жизнь себе строй, трезвую, счастливую!!!
1627951714645.png

В середине дня вас ожидает много незабываемых перемен, которые будут иметь и положительный, и отрицательный характер
Незабываемые перемены ждать в середине дня,так и запишем😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу