Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мушечка наша
Кто такое сказал))) Когда занимаешься, можно и ночью кушать, не тортик конечно)Если бы думал, то знал бы, что никакой тортик, даже творожный, после 18:00 кушать нет надобности
Так а Я о чём! Не умничай у меня, слушай, мне виднее ночью только мясо с овощами, тоесть белок и овощи, для лучшего усвоения. А овощи, предпочтительнее те, что над землёй растут, А не корнеплодовыеКто такое сказал))) Когда занимаешься, можно и ночью кушать, не тортик конечно)
Спокойной ночи, СашуликСпокойной ночи солнышки
Вот так происходит акклиматизация))
Первую ночь я фигела, что Музыка орет до часу ночи ( по Че до 3), вторую ночь я подумала надо менять номер обратно на вид на дорогу (верните 20 долларов), третью ночь я на балконе тусила под музыку, а сегодня танцевала на дискотеке, и мне мало было
Никаких тортиков тортики мнетортик с овощами?))
нельзя же после 6))Никаких тортиков тортики мне
Мне можно, Я в норменельзя же после 6))
Сладкой ночки, моя любовьДоброе утро, солнышко
И шоколадку!!!Спокойной ночи солнышки
Вот так происходит акклиматизация))
Первую ночь я фигела, что Музыка орет до часу ночи ( по Че до 3), вторую ночь я подумала надо менять номер обратно на вид на дорогу (верните 20 долларов), третью ночь я на балконе тусила под музыку, а сегодня танцевала на дискотеке, и мне мало было
Мне можно, Я в норме
Незабываемые перемены ждать в середине дня,так и запишемВ середине дня вас ожидает много незабываемых перемен, которые будут иметь и положительный, и отрицательный характер