Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Я захотела в пятнадцатый раз посмотреть Великолепный век :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Какие они молодцы, турецкий фольклор нам показывали, танцевали, пели. Я в восторге 😍
Ща что-нибудь залью
Я даже боюсь спрашивать, что именно.

Лена, ты большая молодец, что не поехала в субботу на вднх)))) там такие расстояния, от метро дойдёшь - уже 2 километра. Хорошо, что остановила себя, ведь на этой неделе тоже конкурс.
Как себя сейчас чувствуешь?
Не очень. Спала весь день, вареная.

Отчет за 3-ю неделю @Чудакова.
За прошедшую неделю особо сказать нечего. Ходил на два онлайн собрания по ВДА. Мысли об алкоголе отсутствуют.
Сейчас больше сосредоточен на бросании курить, поэтому эмоции и какие-то левые мысли стараюсь рубить сразу. По случаю временно отсутствующей работы хожу в зал 1-2 раза в день. Утром кардио вечером силовая. Поэтому мыслей об алкоголе особо и нету. Постоянно хочется только есть и спать)

Ты пчела, я пчеловод :dance: :dance: :dance:
похоже что я в Турции на дискаче, да? :-D

@Чудакова
отчет за неделю.
Неделя выдалась не плохая.
Были приятные события,встреча любимых гостей и удачное завершение ранее начатых дел.

Получила удовольствие когда выискивала и фоткала фонтаны.
Прошлась по городу, наблюдая как развлекается молодежь в центре и какие они все разные,крашеные,наряженые,беззаботные оторвы.Полюбовалась от души городом,т.к. в основном проездом ,через окно ...в пути по делам...а тут..постояла на набережной и порадовала глаз.
Ехала с приятной усталостью и выполненой задачей.

Но под конец недели как-то сдулась...,как шарик...видимо всё-таки есть какой-то лимит сил и энергии и я много веселилась в начале.

Определенное разочарование есть по здоровью..т.к. больше вопросов...а ответов нет,это раздражает и злит.. есть время и желание что-то делать по дому..но нет сил физических!!!! Подлечу одно ,сразу прилетает другое,,как оказывается не менее важное...блин!!! это бесит до слез..как будто с тобой кто-то играет злую шутку...злит от немощности в простейших делах!!!

Заболел мой Кирюшечка...тоже страх потери и паника..затмили душу и мозги...сутками читала в нете что это может быть и как лечить...сходила в ветклинику ..но там все пустое.
Лечу,кормлю,..надеемся .

Все выше сказанное накопилось и вызывает агрессию и злость...
В выходные лежала в своей норке..под одеялком...зная ,что в холодильнике есть морожки и даже не выходила на улицу,читала темы на форуме,и свою прочитала и все вспомнилось..как вчера было...

И это мне дало подтверждение,что я на правильном пути и обратно не хочу.Я еушница и для меня первые дни это..ну все...всегда было " ай,! Ну завтра точно. А сегодня в последний раз" и так долгие годы на компотиках и шампусиках. И думаю..." Ну я ж смогла!!!" И рада этому.. хоть день ,хоть месяц ,но это мое...А тут и побольше натикало.

Мыслей об алко не было,но снять напряжение надо было...и я чуть курнула,сегодня
тоже курила,не знаю как пойдет..может придется бросать заново.

Наблюдение.. -сегодня, чтобы не мотать мысли поехала в город..по магазинчикам,поговорила по тел с мамой и чет меня прорвало и ...еду и плачу в разговоре..ну делюсь накипевшим..даже пришлось зайти в аптеку купить валерьянки и там же выпить..воду всегда вожу с собой ,есть чем запить таблетки...и возле магазина стоит " группа захвата" и бабы пропитые,с фингалами..и думаю ну и "сукиж" у вас же где то дети..и сколько боли вы своей семье принесли.
Обычно я всегда алкашей жалею ...и прошу" Господи помоги,образумь" а тут прям ненавить...но не мое это дело осуждать!!! Что надо морально в себе проработать...подумаю.
Может и не надо это было писать...но !!!

Агрессия и злость это наверное боль и неудовлетворенность жизнью в целом.
Ну я знаю, что эти состояния пройдут,буду искать способы борьбы со стрессом.

Всё,писать больше не могу..пришел мой лекарь и улегся на все тело.
Наверное завтра буду здорова.

Ушел... наверное не долечил..
Дневное фото прикрепляю.

Вложения

• IMG_20210803_000457.jpg
    IMG_20210803_000457.jpg
    110.3 KB · Просмотры: 8
Это точно, что заливалось алкоголем, а теперь нужно учиться справляться с этим на трезвую. Раньше эту неудовлетворенность залил, и на пару дней все хорошо. А теперь нужно учиться менять саму жизнь или отношение к ней.

@Чудакова
отчет за неделю.
Неделя выдалась не плохая.
Были приятные события,встреча любимых гостей и удачное завершение ранее начатых дел.

Получила удовольствие когда выискивала и фоткала фонтаны.
Прошлась по городу, наблюдая как развлекается молодежь в центре и какие они все разные,крашеные,наряженые,беззаботные оторвы.Полюбовалась от души городом,т.к. в основном проездом ,через окно ...в пути по делам...а тут..постояла на набережной и порадовала глаз.
Ехала с приятной усталостью и выполненой задачей.

Но под конец недели как-то сдулась...,как шарик...видимо всё-таки есть какой-то лимит сил и энергии и я много веселилась в начале.

Определенное разочарование есть по здоровью..т.к. больше вопросов...а ответов нет,это раздражает и злит.. есть время и желание что-то делать по дому..но нет сил физических!!!! Подлечу одно ,сразу прилетает другое,,как оказывается не менее важное...блин!!! это бесит до слез..как будто с тобой кто-то играет злую шутку...злит от немощности в простейших делах!!!

Заболел мой Кирюшечка...тоже страх потери и паника..затмили душу и мозги...сутками читала в нете что это может быть и как лечить...сходила в ветклинику ..но там все пустое.
Лечу,кормлю,..надеемся .

Все выше сказанное накопилось и вызывает агрессию и злость...
В выходные лежала в своей норке..под одеялком...зная ,что в холодильнике есть морожки и даже не выходила на улицу,читала темы на форуме,и свою прочитала и все вспомнилось..как вчера было...

И это мне дало подтверждение,что я на правильном пути и обратно не хочу.Я еушница и для меня первые дни это..ну все...всегда было " ай,! Ну завтра точно. А сегодня в последний раз" и так долгие годы на компотиках и шампусиках. И думаю..." Ну я ж смогла!!!" И рада этому.. хоть день ,хоть месяц ,но это мое...А тут и побольше натикало.

Мыслей об алко не было,но снять напряжение надо было...и я чуть курнула,сегодня
тоже курила,не знаю как пойдет..может придется бросать заново.

Наблюдение.. -сегодня, чтобы не мотать мысли поехала в город..по магазинчикам,поговорила по тел с мамой и чет меня прорвало и ...еду и плачу в разговоре..ну делюсь накипевшим..даже пришлось зайти в аптеку купить валерьянки и там же выпить..воду всегда вожу с собой ,есть чем запить таблетки...и возле магазина стоит " группа захвата" и бабы пропитые,с фингалами..и думаю ну и "сукиж" у вас же где то дети..и сколько боли вы своей семье принесли.
Обычно я всегда алкашей жалею ...и прошу" Господи помоги,образумь" а тут прям ненавить...но не мое это дело осуждать!!! Что надо морально в себе проработать...подумаю.
Может и не надо это было писать...но !!!

Ну я знаю, что эти состояния пройдут,буду искать способы борьбы со стрессом.

Всё,писать больше не могу..пришел мой лекарь и улегся на все тело.
Наверное завтра буду здорова.

Ушел... наверное не долечил..
Дневное фото прикрепляю.
Солнышко, да это просто такой период к тому же связанный с эмоциональным фоном 😘 всяко с нами бывает и будет, и настроение меняться и взгляды, и цели, мечты. Просто прими это как есть, сначала подъём настроения, потом угасание и не надо это связывать с алкоголем, правильно, это не из-за него, это вот так, жизнь. У меня часто так бывает, нахохочусь, а потом просто депрессия сразу наваливается, одни эмоции заменяют другие, как полоски на зебре🤗
Обнимаю тебя и люблю 💗😘
А котика моего в носик😘💗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу