@Чудакова
отчет за неделю.
Неделя выдалась не плохая.
Были приятные события,встреча любимых гостей и удачное завершение ранее начатых дел.
Получила удовольствие когда выискивала и фоткала фонтаны.
Прошлась по городу, наблюдая как развлекается молодежь в центре и какие они все разные,крашеные,наряженые,беззаботные оторвы.Полюбовалась от души городом,т.к. в основном проездом ,через окно ...в пути по делам...а тут..постояла на набережной и порадовала глаз.
Ехала с приятной усталостью и выполненой задачей.
Но под конец недели как-то сдулась...,как шарик...видимо всё-таки есть какой-то лимит сил и энергии и я много веселилась в начале.
Определенное разочарование есть по здоровью..т.к. больше вопросов...а ответов нет,это раздражает и злит.. есть время и желание что-то делать по дому..но нет сил физических!!!! Подлечу одно ,сразу прилетает другое,,как оказывается не менее важное...блин!!! это бесит до слез..как будто с тобой кто-то играет злую шутку...злит от немощности в простейших делах!!!
Заболел мой Кирюшечка...тоже страх потери и паника..затмили душу и мозги...сутками читала в нете что это может быть и как лечить...сходила в ветклинику ..но там все пустое.
Лечу,кормлю,..надеемся .
Все выше сказанное накопилось и вызывает агрессию и злость...
В выходные лежала в своей норке..под одеялком...зная ,что в холодильнике есть морожки и даже не выходила на улицу,читала темы на форуме,и свою прочитала и все вспомнилось..как вчера было...
И это мне дало подтверждение,что я на правильном пути и обратно не хочу.Я
еушница и для меня первые дни это..ну все...всегда было " ай,! Ну завтра точно. А сегодня в последний раз" и так долгие годы на компотиках и шампусиках. И думаю..." Ну я ж смогла!!!" И рада этому.. хоть день ,хоть месяц ,но это мое...А тут и побольше натикало.
Мыслей об алко не было,но снять напряжение надо было...и я чуть курнула,сегодня
тоже курила,не знаю как пойдет..может придется бросать заново.
Наблюдение.. -сегодня, чтобы не мотать мысли поехала в город..по магазинчикам,поговорила по тел с мамой и чет меня прорвало и ...еду и плачу в разговоре..ну делюсь накипевшим..даже пришлось зайти в аптеку купить
валерьянки и там же выпить..воду всегда вожу с собой ,есть чем запить таблетки...и возле магазина стоит " группа захвата" и бабы пропитые,с фингалами..и думаю ну и "сукиж" у вас же где то дети..и сколько боли вы своей семье принесли.
Обычно я всегда алкашей жалею ...и прошу" Господи помоги,образумь" а тут прям ненавить...но не мое это дело осуждать!!! Что надо морально в себе проработать...подумаю.
Может и не надо это было писать...но !!!
Агрессия и злость это наверное боль и неудовлетворенность жизнью в целом.
Ну я знаю, что эти состояния пройдут,буду искать способы борьбы со стрессом.
Всё,писать больше не могу..пришел мой лекарь и улегся на все тело.
Наверное завтра буду здорова.
Ушел... наверное не долечил..
Дневное фото прикрепляю.