Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не увижу, если редактировать, то оповещение не приходит. Случайно увидела переписку вашу) надо отвечать на сообщение и ставить заново Ник, тогда все ок)Убери пробел между собакой и ником. Тогда увидит.)
Спокойной ночи, Татьяна.
Отчет за 3-ю неделю @Чудакова.
Неделя прошла очень спокойно, умиротворенно, расслабленно. Но расслаблена не алко, конечно. Просто настроение такое было. Употребить не захотелось ни разу. Да и занята была целыми днями. Если не работа, то домашние дела, йога дома (благо, уже не жарко), прогулки вечером, интересные книги попались, очень пришлись по вкусу: автор австралийка Лиана Мориарти, на Флибусте можно все скачать. Особенно понравились "Тайна моего мужа " и "Большая маленькая ложь". Очень рекомендую девочкам!)
Читала форум. Как-то так. Всем чудесного настроения и радости и удовольствия от жизни без ненужных стимулов, так как у нас есть все!
Я захотела в пятнадцатый раз посмотреть Великолепный векКак турецкая ночь?
Все отметила) спасибо за отчёт!@Чудакова
Мысли об алкоголе приходят каждый день. Утром эйфория от лёгкости, а к обеду мысли, ну может ещё разик. Красиво попрощаться и тд. Долго работаю, меня это спасает. Но дорога домой это пытка. Прям заставляю себя проходить мимо алко отделов.
Как прорабатываю мысли. Да просто говорю себе, интересно же посмотреть, что дальше. Забухать всегда можно. А хотя бы год продержаться и посмотреть разницу интересно.
Николай, спасибо! Как всегда, четко и лаконично!3 неделя, дневник @Чудакова
Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости?
Живу осознанно, стараюсь меняться. Осознавать причинно-следственные связи. Помогает сайт, хожу на группу АА. Силовые тренировки в зале, без фанатизма.
От чего и почему. Повторюсь. Категорически не хожу туда где могут пить, дома алкоголя нет. Табу.
Какие приходили мысли про алкоголь?
Возраст у меня сейчас переходный, взрослею. Возможно, что излишне стал серьёзным. Привыкаю. По алкоголю, никак пьяное состояние не поможет, только может усугубить.
В каких ситуациях возникали эти мысли, почему?
Пошла скорбная полос. У коллег на работе, у меня. Уходит старшее поколение. От этого грустно.
Как проработали мысль, что бы не выпить?
Зачем? Когда пьяный, я тупею. Не хочу, и так не интеллектуал.
Другое, что посчитаете нужным.
Всем удачи и здоровья!
Это сериал? Стоит посмотреть?Я захотела в пятнадцатый раз посмотреть Великолепный век
Какие они молодцы, турецкий фольклор нам показывали, танцевали, пели. Я в восторге
Ща что-нибудь залью
Спокойной ночи АндрейВсем спокойной ночи.
Как и обещал, отчёт с матрицей)))@Чудакова
Трезвость.
Установка в группе через секс влечение.
Фото и видео.
Сущность общества
Посмотреть вложение 506659
Посмотреть вложение 506660
ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЛИБО ПРИНИМАЕТ СИТУАЦИЮ, ЛИБО ДЕЛАЕТ ВСЁ, ЧТОБЫ ЕЁ ИЗМЕНИТЬ
Невротик ситуацию и не принимает и не меняет. Он просто нервничает. Бесконечно. И его это устраивает.
СМИ пытаются сделать из людей невротиков, которые просто нервничают и боятся сделать шаг вперёд к защите своих прав и свободе. Не дадим им такое право!
Михаил Лабковский
Вот никогда бы не подумал что просмотр Лапенко 2 с бульканиями а перед этим Орехова-Батя , там тоже наливали , в итоге прихожу домой там маман женина снедовольным лиЦом , а я по пробкам 2 часа и ехал бы три еслиб по сплошным не ездил . Чуть кислотная ситуация я на взводе. И мыслишка выпить)))). Как же сцуко глубоко это сидит в мозгу? Пропаганда даже в роликах ютубовских получает отклик. Ну меня так легко не возьмёшь. Но вам на заметку всем. Надо обращать внимание , если не обращаешь внимание на пропаганду , начинает она записываться на подкорку на подсознательном уровне.
Это началось в четверг а в пятницу продолжилось. Зрительные образы .Маленький стакан на кулере. И большой. Асоциации. Асоциативное мышление. Надо постоянно обнулять но жто на подкорке сидит. Или кризис по дате. ?!
Суббота и воскресенье прошли хорошо, домашняя совместная работа и лес река. Немного поругался и обидел на себя всех. Но если чадо не понимает что плавать под обрывом нельзя и вон дерево упало лежит. Ему не страшно, страшно мне, вот и кричу. 1.08 .21 Посадил сына за руль. Он просто взял и поехал. Первая , вторая, третья. Катит чуть виляя. Но оно и понятно кривая полёвка и грузовик 3 тонны в детских руках.
п.с не кого обидеть не хотел но из песни слов не выбросишь.
Это турецкий сериал, я смотрела раз 5 очень люблю. Он историческийЭто сериал? Стоит посмотреть?
Игорь, так держатьПрофильное задание №3 @Чудакова
-Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
-Какие приходили мысли про алкоголь.
-В каких ситуациях возникали эти мысли, почему.
-Как проработали мысль, что бы не выпить.
-Другое, что посчитаете нужным.
За эту неделю ничего особенно не делал- для своей Трезвости.
"Я сегодня не пью" и молитва от АА просто вошли в мою жизнь. Но это ровно 1 минута.
Не было ни сил, ни времени на что-то новое или, так сказать, более существенное.
На данном этапе меня всё устраивает. Попытаюсь "развернуть"...
Мыслей про алко не было совершенно.
Раз с товарищем в беседе, он упомянул вскользь, что был какой-то нетрезвый конфликт после работы
у его коллег. Но сам он не употребляет (у нас +- один "срок" ). На этом- всё!
Ни пропаганда, ни полки в магазе- просто не попадались. Я не прячусь от "синьки", но извне она не напрягала.
Тяг не было, соблазнов тоже. Не задрал нос, что полгода не пью. Просто смотрю на жизнь трезво.
Лена, ты большая молодец, что не поехала в субботу на вднх)))) там такие расстояния, от метро дойдёшь - уже 2 километра. Хорошо, что остановила себя, ведь на этой неделе тоже конкурс.@Чудакова
Неделя была непростая в психологическом плане. Начало недели было очень апатичным, ничего не хочу, ничего не могу, сил нет и ты ды. И переживания по этому поводу. Среда прошла с плюсом к этому тезиса "надо фонтаны, Лена, вставай!" Но не вставалось. И при этом и не забивалось. Валялась и мучилась своим бессилием. В четверг всё же включила поведенческую активацию, до этого она не срабатывала. И, с мотивом "если ты сходишь на улицу до ближайших фонтанов, тебе станет легче на душе", поплелась. Действительно, вернулась домой воспрявшая. Эта встряска себя не только вернула настроение, но и дала силы в пятницу поехать в центр. Для меня это целая эпопея и подвиг, я там как минимум год не была, в смысле не ездила одна на такие расстояния от дома, потому что был страх, что не смогу, не хватит сил, то есть тревожность высокая была. Поэтому, не дав себе разогнать голову, отвлекая себя всем, чем можно, мотивируя, что это опять же повысит настроение и улучшит состояние, быстро собралась и поехала.
Я получила удовольствие, не гнала, как сумасшедшая, останавливалась, отдыхала, любовалась, совмещала приятное с полезным. В результате побила все свои рекорды, прошла 10 км, в парке Горького кайфовала у музыкального фонтана и впитывала красоту.))) Я получила еще удовлетворение от того, что увидела, свои физические ресурсы.
Но, как в том анекдоте, это был еще не конец. Я все-таки втянулась в азарт. Вечером, пол-ночи с пятницы на субботу и утром субботы во мне боролись две Лены. Одна, с горящими безумными глазами хотела в субботу с утра гнать на ВДНХ, вторая, разумная, говорила, что не надо, ты потом неделю будешь болеть и восстанавливаться. С большим трудом, переключаясь на фильм, книгу, читая молитвы, я все же смогла остаться дома и успокоиться. И это тоже победа своего рода, над азартом, над сильными эмоциями, которые не есть хорошо для нас, алкоголиков, даже долго непьющих.
Лариса, спасибо за отчёт)Отчет за 3-ю неделю @Чудакова.
Неделя прошла очень спокойно, умиротворенно, расслабленно. Но расслаблена не алко, конечно. Просто настроение такое было. Употребить не захотелось ни разу. Да и занята была целыми днями. Если не работа, то домашние дела, йога дома (благо, уже не жарко), прогулки вечером, интересные книги попались, очень пришлись по вкусу: автор австралийка Лиана Мориарти, на Флибусте можно все скачать. Особенно понравились "Тайна моего мужа " и "Большая маленькая ложь". Очень рекомендую девочкам!)
Читала форум. Как-то так. Всем чудесного настроения и радости и удовольствия от жизни без ненужных стимулов, так как у нас есть все!
Всё теперь точно на боковую..)Танец живота. До чего же завораживает жаль ютуб качество снижает ((