Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Тебе. Только..
Не ругайтесь. Ходите лучше гулять,чем залипать в инете по пол ночи. Тогда и режим появиться. Перед сном и обязательно утром,сразу после сна. Тогда и настроение будет хорошее,и самочувствие,и здоровье. А то будете жыррными и брюзгливыми .
Если не получается,заведите собаку. Любую) Она заставит :-D
Офигел, чтоли

Какая у тебя собака, Стас? Покажи 🤗
Маленька) Карликовый Пинчер-Милка. Забрана из приюта по причине нечистокровности. (Причина почему выкинули щенят)
Screenshot_2021-06-21-21-49-37.pngScreenshot_2021-06-21-21-43-49.png

Залила самолёт-амфибию, оператор конечно из меня :facepalm:
Весь вечер летал каждые 10 минут. Воду наберёт и в горы
Как же жалко природу
коменты умышленно отключила?

Седня в пять утра,я тоже об этом подумал ) Так и думал Чо я спать не лег :-D Потом раскачался от прогулки в гору,легкие пустили кислород в кровь. Настроение и энергия вернулись . Вообще,прогулки шагом это норм.совет. Первые дни ломает вставать,потом через пару недель уже как потребность становиться. Если прошагал километра три ,то и день активный в хорошем настроении. В самом начале помню прогулки были метров по сто с собакой. Сейчас уходим довольно далеко.
Согласна. Тоже раньше долго раскачивалась, а потом... Встала и убежала🤗 но сейчас вечером хожу, очень жарко

Опять понаболтали:girl_in_dreams: пошла читать.

А Вестник был сегодня? У нас по профилю что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу