Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Не ругайтесь. Ходите лучше гулять,чем залипать в инете по пол ночи. Тогда и режим появиться. Перед сном и обязательно утром,сразу после сна. Тогда и настроение будет хорошее,и самочувствие,и здоровье. А то будете жыррными и брюзгливыми .
Если не получается,заведите собаку. Любую) Она заставит :-D

Не ругайтесь. Ходите лучше гулять,чем залипать в инете по пол ночи. Тогда и режим появиться. Перед сном и обязательно утром,сразу после сна. Тогда и настроение будет хорошее,и самочувствие,и здоровье. А то будете жыррными и брюзгливыми .
Вот и я им стараюсь донести, но не слушают. Трещат всю ночь. Потом перечитывай десятки страниц..)

Зидашик мой без меня :cry2::cry2::cry2:
Скучает мой мальчик, глаз с ворот не сводит, маму ждёт :sad:

Залила самолёт-амфибию, оператор конечно из меня :facepalm:
Весь вечер летал каждые 10 минут. Воду наберёт и в горы
Как же жалко природу

С собой взять было нельзя?
Может здесь и есть с животными отели, но какой стресс собаке в багажном отделе =-O
Лучше пусть с бабушкой, она его печеньками отвлекает. Сегодня говорит коров гоняли))

Вот и я им стараюсь донести, но не слушают. Трещат всю ночь. Потом перечитывай десятки страниц..)
Седня в пять утра,я тоже об этом подумал ) Так и думал Чо я спать не лег :-D Потом раскачался от прогулки в гору,легкие пустили кислород в кровь. Настроение и энергия вернулись . Вообще,прогулки шагом это норм.совет. Первые дни ломает вставать,потом через пару недель уже как потребность становиться. Если прошагал километра три ,то и день активный в хорошем настроении. В самом начале помню прогулки были метров по сто с собакой. Сейчас уходим довольно далеко.

Как же жалко природу
Фига се ютуб качество понизил =-O

Как же жалко природу
Это ты комментируешь происходящее?)

Седня в пять утра,я тоже об этом подумал ) Так и думал Чо я спать не лег :-D Потом раскачался от прогулки в гору,легкие пустили кислород в кровь. Настроение и энергия вернулись . Вообще,прогулки шагом это норм.совет. Первые дни ломает вставать,потом через пару недель уже как потребность становиться. Если прошагал километра три ,то и день активный в хорошем настроении. В самом начале помню прогулки были метров по сто с собакой. Сейчас уходим довольно далеко.
Какая у тебя собака, Стас? Покажи 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу