Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
В России алкомаркеты Красное&Белое, в Турции Синее&Белое. Слизали :-D
6D235EBB-99CF-478B-9090-1D8F95BC0F39.jpeg

И Танюшу тут поздравлю, чтоб не бегать.

@Захария Танечка, солнышко моё, с забором тебя, на пороге года уже, ты умничка :kiss2:

0881228176f.jpg
Нямка какая!! Спасибо, Леночка!!!
@Захария Танюша,шикарный заборчик, поздравляю!!!!Посмотреть вложение 506015
Вот это пирожные, как раз для Леди ❤️❤️❤️ спасибо

Поймали сегодня крабика, полюбовались и отпустили :old:
73DFF17B-4A05-4B45-A616-058DA6823DB5.jpeg

Андрей,ты мне Брайса напомнил.:))
Не.. Мне до него..) Я сейчас не настолько депрессивный как лет таки 20 назад. Тогда был караул. Писал как то что лежал в больничке специализированной месяц.)

Не.. Мне до него..) Я сейчас не настолько депрессивный как лет таки 20 назад. Тогда был караул. Писал как то что лежал в больничке специализированной месяц.)
Солнышко, разве могла быть депрессия 20 лет тому назад? Я 20 лет тому назад была похожа на электровеник:bud:

Солнышко, разве могла быть депрессия 20 лет тому назад? Я 20 лет тому назад была похожа на электровеник:bud:
Было дело. Много что было. Это так что-то навеяло рассказать. В нашем деле, что главное? Проговаривать что сейчас у нас на душе (ну кроме самого сокровенного..))

Было дело. Много что было. Это так что-то навеяло рассказать. В нашем деле, что главное? Проговаривать что сейчас у нас на душе (ну кроме самого сокровенного..))
А самое сокровенное больше всего гложет. Так что рассказывай. Не хочешь тут,можешь в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу