Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Отчет №3 @Чудакова
Когда решила не пить, переживала, как же вот это пьяное разгульное веселье? Когда танцуешь на столах, споришь до хрипоты, на весь Алтай орёшь: ТАААААГИИИИИЛ!!!
Всё это сумасшествие, отрыв башки и пр. Очень боялась, что жизнь будет скучной. Да и первые мои посещения тусовок это отчасти подтвердили - все выпили, все возбуждены, всем весело, а мне ... обыкновенно. Ну никак мне.
Но мое решение не пить было твердым. Точнее, решение не пить год и посмотреть, какая жизнь будет дальше, после года просушки.
А дальше, как оказалось, идет восстановление НС. Я сейчас иногда ловлю себя на том, что могу просто так, на ровном месте, вдруг начать напевать или танцевать. Я по лестнице спускаюсь вприпрыжку (насколько это возможно с моими суставами). Я на днюхе танцевала и подпевала в полный голос так, что даже охрипла.
А все эти фотоохоты и прочее? Это же просто жесть! Когда влетаешь в ДК с криками: "Где у вас рояль, мне очень надо СРОЧНО!!!" :scare3:
И на свадьбе дочери я и танцевала, и убирала, и накрывала... И страшно представить, как было бы отвратительно, если бы я напилась и "гулеванила", краёв не видя.
Чем хороша трезвость - ты можешь уйти в отрыв, можешь беситься и пр. Но ты всегда контролируешь себя.
Конечно, бывают и грустненькие денечки. И настроение какашечное, неприятности всякие. Такие моменты надо просто переждать, разрешить себе погрустить. Достать пустую коробочку и просто потупить. Всё проходит. На трезвую голову легче принимать жизнь такой, какая она есть. Хотя кажется, что нет. Но на самом деле ДА! :YES:
Люба, вот как с языка снимаешь просто. За отчёт спасибо :ax:
Просто под каждым словом подписываюсь. мне супер весело не пить, могу и танцевать, и петь, даже вчера расстроилась, когда на дне рождения не потанцевали особо. А те друзья, которые обычно пьют, но вчера были за рулем и не пили, ну прямо ходили как в воду опущенные, видно было, что страдают, веселиться не могут без алкоголя, не дают себе, не верят, что могут и без него зажечь.
у тебя каждый день маленькие шаги к году трезвости :PREVED:

Блин есть опять захотела :girl_in_dreams:
Отпуск для того и нужен чтобы себе не в чём приятном не отказывать. Это потом там в Челябинске будут сухие серые и не вкусные грудки...) А сейчас..) :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу