Ты так грудки описалОтпуск для того и нужен чтобы себе не в чём приятном не отказывать. Это потом там в Челябинске будут сухие серые и не вкусные грудки...) А сейчас..)![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так грудки описалОтпуск для того и нужен чтобы себе не в чём приятном не отказывать. Это потом там в Челябинске будут сухие серые и не вкусные грудки...) А сейчас..)![]()
В Челябинске серые грудки?Отпуск для того и нужен чтобы себе не в чём приятном не отказывать. Это потом там в Челябинске будут сухие серые и не вкусные грудки...) А сейчас..)![]()
Сухие и невкусныеВ Челябинске серые грудки?![]()
Уже. Даже пару комментов оставил.(фамилия вымышленная) Ну и подписался конечно.Андрей, сходи в ютуб![]()
Когда только их ешь, то даВ Челябинске серые грудки?![]()
Сухие и невкусные это ладно, а вот серые- первый раз слышуСухие и невкусные![]()
И морщинистые с налётом пуха..)В Челябинске серые грудки?![]()
Та не, это я виделаУже. Даже пару комментов оставил.(фамилия вымышленная) Ну и подписался конечно.
Их ещё и кушаютКогда только их ешь, то да![]()
Шучу я.)) Вот же..)И морщинистые с налётом пуха..)
Я ему голосовое послание записалаА шо там?
И Я хочу!Я ему голосовое послание записала![]()
Там где самолёт)) новоеИ Я хочу!![]()
Откуда?@Sinedd11 Антоша пришёл!![]()
Из лесу, вестимоОткуда?
Будем посмотретьТам где самолёт)) новое
Это я видел. Думал что будет конкретно мне ..)Будем посмотреть![]()