Вчера стат читал ,полицейский с девушкой любовь. Красивейшая пара,молодые.2 недели до свадьбы.Девушка изменила.А парень себе в голову взял и выстрелил.Такая любовь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно) непонятный марафон для меня получился..не поняла его чото. Только отмечаюсь) ну да ладно. Главное, не пьем
а что тут понимать? хочешь - пиши. есть конкурс - участвуй. "колхоз - дело добровольное"не поняла его чото. Только отмечаюсь)
Ну а что в этом плохого?Точно) непонятный марафон для меня получился..не поняла его чото. Только отмечаюсь) ну да ладно. Главное, не пьем![]()
Я считаю, просто как мнение, надо делить. Обязательно. И делать больше уклона в профиль для "малышей". Разные сроки трезвости, разные моменты восприятия. И для новичков, с мини-счетчиками, будет комфортнее общаться среди себе подобных, поддерживать друг друга, обсуждать свои состояния. Добавить пару долготрезвых наставников из староверов и возможно, получилось бы что-то достаточно эффективное. Старички уже из другой касты, насытились марафонами, и как я вижу, тут просто тусят...Это не плохо, не осуждаю ни разу и, конечно, спорить ни с кем не буду. Просто мое нейтральное наблюдение после прохождениячитала, что марафоны хотят делить на "новичков" и "старичков" и считаю это неправильным, потому что не будет возможности перезнакомиться с разными людьми.
Ну, я поняла, в чем суть..В отвлечении. Ну, потусили хорошо) узнала новых людейа что тут понимать? хочешь - пиши. есть конкурс - участвуй. "колхоз - дело добровольное"![]()
Не, я ж не говорю, что плохо. Нейтрально. Мне для трезвости помогает другое, конечно. Но я бы попробовала сходить в аа марафон, если будет таковой, или с новичками. Голосование тогда было с очень интересными идеями) Не критика, просто свежий взгляд.Ну а что в этом плохого?
Нужны тебе задания - делай. Не нужны - не делай.
Хочешь в конкурсах - участвуй. Не хочешь - не участвуй.
Если тебе марафон помогает именно так - только отмечаться, немного читать - ну так это супер! )
Не знаю, я пришел на нд и записался сразу в марафон тогда. Читал тему, постил картинки и писал отчеты, за мной никто не бегал и не заставлял в чем то участвовать. Мне было пофиК на конкурсы, сроки участников, я пришел трезветь, а не искать волшебной таблетки. С каждым марафоном появлялись новые друзья и это радовало. В этом я ни с кого ничего не требовал, хочешь пиши, хочешь играй,хочешь общайся, но всем угодить нельзя. Если заметишь, то в каждом конкурсе в этом марафоне я всегда участвовал сам, а не спихивал ответственность на помощников. Старички тут были постоянно и сем мне нравилось, я всегда был спокоен, что тут никого не обидят и подскажут, если старших не будет на месте. Считаю, что наша команда очень ровно прошла марафон. И пс. Профильные пишут мало человек кстати, можно зайти в журнал посмотретьЯ считаю, просто как мнение, надо делить. Обязательно. И делать больше уклона в профиль для "малышей". Разные сроки трезвости, разные моменты восприятия. И для новичков, с мини-счетчиками, будет комфортнее общаться среди себе подобных, поддерживать друг друга, обсуждать свои состояния. Добавить пару долготрезвых наставников из староверов и возможно, получилось бы что-то достаточно эффективное. Старички уже из другой касты, насытились марафонами, и как я вижу, тут просто тусят...Это не плохо, не осуждаю ни разу и, конечно, спорить ни с кем не буду. Просто мое нейтральное наблюдение после прохождения
Анонимный же форум, Семён стесняется, вдруг потом все местные дятлы с цаплями его узнаютАня, покажи Семёна![]()
Наш в Минске, не должен вроде узнатьАнонимный же форум, Семён стесняется, вдруг потом все местные дятлы с цаплями его узнают![]()
Мы с тобой о разном говоримНе знаю, я пришел на нд и записался сразу в марафон тогда. Читал тему, постил картинки и писал отчеты, за мной никто не бегал и не заставлял в чем то участвовать. Мне было пофиК на конкурсы, сроки участников, я пришел трезветь, а не искать волшебной таблетки. С каждым марафоном появлялись новые друзья и это радовало. В этом я ни с кого ничего не требовал, хочешь пиши, хочешь играй,хочешь общайся, но всем угодить нельзя. Если заметишь, то в каждом конкурсе в этом марафоне я всегда участвовал сам, а не спихивал ответственность на помощников. Старички тут были постоянно и сем мне нравилось, я всегда был спокоен, что тут никого не обидят и подскажут, если старших не будет на месте. Считаю, что наша команда очень ровно прошла марафон. И пс. Профильные пишут мало человек кстати, можно зайти в журнал посмотреть
Да?)))Анонимный же форум,![]()
это да! это важно. потому что иногда самый простой и эффективный способ прекратить мыслемешалку о бухле и всём что с этим связано, идти и "фотографировать фонтаны" или делать иное иногда очень неожиданное конкурсное задание. это помогает к тому же в своей обычной жизни обратить внимание на вещи, которые раньше не замечал, пока "голова в бутылке" была.я поняла, в чем суть..В отвлечении
вот это да! ведь не пишут, а потом притензии, что марафон не такой. не заставляют насильно трезветьПрофильные пишут мало человек
А вдруг у них агентурная сетьНаш в Минске, не должен вроде узнать![]()