Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Вчера стат читал ,полицейский с девушкой любовь. Красивейшая пара,молодые.2 недели до свадьбы.Девушка изменила.А парень себе в голову взял и выстрелил.Такая любовь

отчёт
неделя прошла нормально, даже немного скучно. после предыдущей поездки, полной впечатлений, чуть было не накрыло печалью от тоскливого однообразия моего маленького городка. снова углубилась в садовые работы и перестаралась до болей в спине. а так нельзя. надо научиться распределять нагрузку, ведь в трезвости сил и желаний становиться больше и есть опасность перестараться.
ничего конкретного для укрепления трезвости на этой неделе я не делала, мне было комфортно. никакой тяги и никакого желания употребить не возникало. это очень хорошее приятное спокойное состояние. такого в употребе даже приблизительно не почувствовать, потому что там всегда кидает между слишком плохо и слишком хорошо.
пытаюсь научиться останавливать себя, если начинаю думать в оценочных категориях, типа слишком что-то отрицать или порицать. хочу относиться к людям и обстоятельствам более ровно, таким образом сохранять душевное спокойствие.
была в алкоситуации на юбилейном дне рождении в компании где я сама раньше пила много и долго и велись какие-то "важные" разговоры. по факту это не приводило в итоге ни к каким проэктам. мне трезвой было хорошо первые два часа, потому что действительно была рада снова побыть в обществе. ну а потом всё постепенно перерасло в пьянку и я ушла. к тому же с болью в спине после садовых работ мне и физически было не очень хорошо. не могу тут чётко определить ушла ли я потому что люди начали пить водку или потому что тупо хотелось лечь и отдохнуть. конечно, была мысль, что алконаркоз мог бы снять все боли на этот вечер, но реально выпить не хотелось.
из больших плюсов: начала сама себе нравиться по вечерам. умою лицо и радуюсь, что трезвая и глаза чистые.
жаль, что марафон заканчивается, в этот раз он мне очень хорошо "зашел". спасибо команде :obnim2:
читала, что марафоны хотят делить на "новичков" и "старичков" и считаю это неправильным, потому что не будет возможности перезнакомиться с разными людьми. но я бы сделала тотальный рандом, потому что в команды с уже долго сложившимся ядром действительно сложно вписаться. конечно, организаторам виднее, это только моё мнение.
@Вакуоль

Точно) непонятный марафон для меня получился..не поняла его чото. Только отмечаюсь) ну да ладно. Главное, не пьем😁
Ну а что в этом плохого?
Нужны тебе задания - делай. Не нужны - не делай.
Хочешь в конкурсах - участвуй. Не хочешь - не участвуй.
Если тебе марафон помогает именно так - только отмечаться, немного читать - ну так это супер! )

читала, что марафоны хотят делить на "новичков" и "старичков" и считаю это неправильным, потому что не будет возможности перезнакомиться с разными людьми.
Я считаю, просто как мнение, надо делить. Обязательно. И делать больше уклона в профиль для "малышей". Разные сроки трезвости, разные моменты восприятия. И для новичков, с мини-счетчиками, будет комфортнее общаться среди себе подобных, поддерживать друг друга, обсуждать свои состояния. Добавить пару долготрезвых наставников из староверов и возможно, получилось бы что-то достаточно эффективное. Старички уже из другой касты, насытились марафонами, и как я вижу, тут просто тусят...Это не плохо, не осуждаю ни разу и, конечно, спорить ни с кем не буду. Просто мое нейтральное наблюдение после прохождения

а что тут понимать? хочешь - пиши. есть конкурс - участвуй. "колхоз - дело добровольное" :PARDON:
Ну, я поняла, в чем суть..В отвлечении. Ну, потусили хорошо) узнала новых людей

Ну а что в этом плохого?
Нужны тебе задания - делай. Не нужны - не делай.
Хочешь в конкурсах - участвуй. Не хочешь - не участвуй.
Если тебе марафон помогает именно так - только отмечаться, немного читать - ну так это супер! )
Не, я ж не говорю, что плохо. Нейтрально. Мне для трезвости помогает другое, конечно. Но я бы попробовала сходить в аа марафон, если будет таковой, или с новичками. Голосование тогда было с очень интересными идеями) Не критика, просто свежий взгляд.

Я считаю, просто как мнение, надо делить. Обязательно. И делать больше уклона в профиль для "малышей". Разные сроки трезвости, разные моменты восприятия. И для новичков, с мини-счетчиками, будет комфортнее общаться среди себе подобных, поддерживать друг друга, обсуждать свои состояния. Добавить пару долготрезвых наставников из староверов и возможно, получилось бы что-то достаточно эффективное. Старички уже из другой касты, насытились марафонами, и как я вижу, тут просто тусят...Это не плохо, не осуждаю ни разу и, конечно, спорить ни с кем не буду. Просто мое нейтральное наблюдение после прохождения
Не знаю, я пришел на нд и записался сразу в марафон тогда. Читал тему, постил картинки и писал отчеты, за мной никто не бегал и не заставлял в чем то участвовать. Мне было пофиК на конкурсы, сроки участников, я пришел трезветь, а не искать волшебной таблетки. С каждым марафоном появлялись новые друзья и это радовало. В этом я ни с кого ничего не требовал, хочешь пиши, хочешь играй,хочешь общайся, но всем угодить нельзя. Если заметишь, то в каждом конкурсе в этом марафоне я всегда участвовал сам, а не спихивал ответственность на помощников. Старички тут были постоянно и сем мне нравилось, я всегда был спокоен, что тут никого не обидят и подскажут, если старших не будет на месте. Считаю, что наша команда очень ровно прошла марафон. И пс. Профильные пишут мало человек кстати, можно зайти в журнал посмотреть

Не знаю, я пришел на нд и записался сразу в марафон тогда. Читал тему, постил картинки и писал отчеты, за мной никто не бегал и не заставлял в чем то участвовать. Мне было пофиК на конкурсы, сроки участников, я пришел трезветь, а не искать волшебной таблетки. С каждым марафоном появлялись новые друзья и это радовало. В этом я ни с кого ничего не требовал, хочешь пиши, хочешь играй,хочешь общайся, но всем угодить нельзя. Если заметишь, то в каждом конкурсе в этом марафоне я всегда участвовал сам, а не спихивал ответственность на помощников. Старички тут были постоянно и сем мне нравилось, я всегда был спокоен, что тут никого не обидят и подскажут, если старших не будет на месте. Считаю, что наша команда очень ровно прошла марафон. И пс. Профильные пишут мало человек кстати, можно зайти в журнал посмотреть
Мы с тобой о разном говорим

я поняла, в чем суть..В отвлечении
это да! это важно. потому что иногда самый простой и эффективный способ прекратить мыслемешалку о бухле и всём что с этим связано, идти и "фотографировать фонтаны" или делать иное иногда очень неожиданное конкурсное задание. это помогает к тому же в своей обычной жизни обратить внимание на вещи, которые раньше не замечал, пока "голова в бутылке" была.
кстати минимальные сроки могут быть у человека и после срыва и после длительной трезвости, мы же не всегда знаем какой у кого путь трезвления.
Профильные пишут мало человек
вот это да! ведь не пишут, а потом притензии, что марафон не такой. не заставляют насильно трезветь :CRAZY:
по-моему в этот раз действительно хорошо и спокойно, без блестящих картинок и прочего ми-ми-ми. но то что пишут только несколько человек - это заметно. хотя это наверное всегда так. и как я уже написала выше в командах, которые вместе уже марафонят который раз действительно трудно вписаться.
воскресное профильное - прям очень классная идея :OK: так и передай в Совет :YES:

Вспомнил, дятел сегодня тоже снился, по тв показывали, но 3d - интересно есть такой новодел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу