Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Улыбнуло

20210808_095022.jpg

Отчет за неделю @Вакуоль @sobrio @avvixx Вот как прошла моя неделя,пить меня не тянуло но мысли о том что бы выпить пару раз приходили,особо с ними я не боролся просто переключал мысли на что то другое и они сами как то растворялись.А ещё пошли с женой в гости и там началось,а чего ты не пьёшь,больной наверное или кадированый или ещё что то,так вот я посидел послушал стало мне не интересно и я просто ушёл от туда. Всем хорошего настроя. УРА!!!!!!

Если мужик нормальный, то женщина с квартирой дачей и машиной его сама найдёт.
Чет я бы не хотел, что бы меня так "нашли" (
Мне было бы сильно дискомфортно. Это создавало бы проблемы.

Если мужик нормальный, то женщина с квартирой дачей и машиной его сама найдёт.
По идее должен получиться "круговорот мужиков и имущества в природе". Женщина с имуществом освобождается от одного и ищет другого. Ведь что такое "нормально" по сути никому не известно :-D

Мир устроен так, как устраиваешь его сам. По крайней мере, вокруг себя.
Это может быть и так, но не всё так просто. Ибо вокруг нас тоже живые люди и они тоже что-то устраивают, не говоря уже о погоде и т.п. А в контексте предыдущего разговора, я о том, что вполне может получиться так, что на твоём горизонте может неожиданно появиться кто-то и "выберет" тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу