Фулл-хаус
Гуру
Много весят?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много весят?)
Да , но зато не потеряется.Много весят?)
47 руб.кг чермет. Понимаешь?Да , но зато не потеряется.![]()
Если только из полимеров
Так у нее свой был)))Велик жене не нужен был,что ли?
Нормально, серьги уже 94 кг , ЛФК .47 руб.кг чермет. Понимаешь?![]()
Ну, так билетов я много напокупал. И на поезд, и на самолет.....а я в прошлом году, сама на себя обиделась, пошла и купила билет в Новосибирск, там у меня сестра живет, правда когда я проснулась утром я очень плохо помнила,.. т.к. была,ну ты понял..о билете, мне сын напомнил...какой кошмар, ужас...
Вот. Нефиг ругаться с женами.Да ладно далеко, сутки пути. Я как-то давно с первой женой поругался, с грусти дошел до вокзала и купил билет. Махнул на недельку в Екатеринбург с великом. А сейчас даже на вокзал идти не нужно, зашел на сайт и купил билет, тогда онлайн не продавали еще.
Если жена бывшая, то не только великТак у нее свой был)))
Ну... если я вчера чуть рюкзак не потерял...Да , но зато не потеряется.![]()
Я в ту поездку даже не нажрался ни разу. Так, немного...Вот. Нефиг ругаться с женами.
А то очнетесь в каком-то Екатеринбурге с каким-то великом![]()
Это ж Алкаш-богач,прям будет! )Нормально, серьги уже 94 кг , ЛФК .
Вышел покурить на площадке. Неделю бухали в соседнем городе. Покупать пришлось обувь ,т.к. вышел в тапочках.Да ладно далеко, сутки пути. Я как-то давно с первой женой поругался, с грусти дошел до вокзала и купил билет. Махнул на недельку в Екатеринбург с великом. А сейчас даже на вокзал идти не нужно, зашел на сайт и купил билет, тогда онлайн не продавали еще.
Мужу велик -ей авто.Вот. Нефиг ругаться с женами.
А то очнетесь в каком-то Екатеринбурге с каким-то великом![]()
ИдеальноМужу велик -ей авто.
Мужу куртка-ей дача.
Мужу билет в ёбург-ей хата.
Не звони мне,не звони!
Не звони мне ради бога!(с)