Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Кто-нить в медодежде понимает, какие бренды гуглить?
Нда, нашёл, унисекс блин
Screenshot_20210807-215521~2.png

Последнее редактирование:
Nostalgie, комментарии к прочтению

Я пробовал не так давно сделать, ну такое... В детстве больше нравилось

..вы там все рядом, а уральский регион далекоооо :SORRY:
Я тоже далекоооо....

Ходила сегодня на день рождения большой круглый юбилей к одному важному человеку,. Когда начали предлагать водку, я свалила незаметно. Хотя в общем всё прилично и никто никого насильно пить не заставлял. Всё равно печально. Поняла, что в последние годы радовалась вечерним поседелкам в компании исключительно как возможности нахлебаться этанола. Вот это как раз и печально.
Очень рада что осталась трезвая!

Я тоже далекоооо....

Ходила сегодня на день рождения большой круглый юбилей к одному важному человеку,. Когда начали предлагать водку, я свалила незаметно. Хотя в общем всё прилично и никто никого насильно пить не заставлял. Всё равно печально. Поняла, что в последние годы радовалась вечерним поседелкам в компании исключительно как возможности нахлебаться этанола. Вот это как раз и печально.
Очень рада что осталась трезвая!
В аа не желаити ?)

Нет. Не желаю. Ничего против АА не имею. Интроверт - одиночка - атеист. От общения иногда стрессую больше, чем хотелось бы. Ходила здесь в Германии на подобные группы "сухих алкоголиков". Но не подходит по времени. И вообще как русская женщина среди немецких мужчин чувствовала себя немного "странно". Онлайн не хочу. Разбараюсь сама со своими мозгами. Иногда слушаю спикерские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу