Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Что бы не допустить повторов
Да, это одна из версий Иосиф часто ловил флэшбэки после не очень качественной хванчкары и сказал ему психотерапевт, засуши соратника, поможет.
Он сразу наркома по сушке позвал, говорит задание есть государственной важности. Всё организовали в лучшем виде.
Больше Виссарионыч флэшбеков не ловил.

Кстати буратино тоже он написал, когда бревно нёс, наговорил рабочему, а тот уже когда Володя в маразме был за своё выдал. Так больше ничего толкового Алексей Николаевич и не написал

Кстати буратино тоже он написал, когда бревно нёс, наговорил рабочему, а тот уже когда Вололя в маразме был за своё выдал. Так больше ничего толкового Алексей Николаевич и не написал
Не фантазируй. Карло Коллоди, Пиноккио это. АН Толстой только перевел с итальянского. Володька ваще не причем.

Не фантазируй. Карло Коллоди, Пиноккио это. АН Толстой только перевел с итальянского. Володька ваще не причем.
Архивы ушли... Безвозвратно

А нд появилось так - Ленин стоял на коленях и молил господи дай мне сил, пусть Россия будет трезвой.
Ну потом инет появился туда сюда и бог услышал мольбы просящего и так нд и появился

Это как в анекдоте.Больной спрашивает перед операцией.Докьор а я жить буду, не умру?
Конечно не умрёте,знаете как нас за это ругают)
Идёт представление в цирке , выходит конферансье и объявляет:
- А сейчас на арене нашего цирка - летающие крокодилы.
Выходят на задних лапах 5 крокодилов в смокингах, бабочках идут по кругу по арене , начинают махать лапами и взлетают. Летают по всему цирку, и вот один крокодил зависает в воздухе над женщиной возле арены, та в изумлении вскрикивает и говорит:" Ой летающий крокодил !", а крокодил смотрит на неё и отвечает: " О-о мадам, это что. Если бы вы знали как нас тут 3.14..%#дят! ". После этого конферансье объявляет другой номер :
- Кувыркающаяся лошадь .
Выходит на арену лошадь и что-то у неё не получается, дрессировщик начинает бить её , у неё все равно ничего не выходит , выбегают ещё 5 помощников и начинают её бить битами, ломами и т.п. и тут та женщина начинает кричать , возмущаться , а лошадь ей говорит :
" Э-э-х мадам , видели бы вы как тут крокодилов 3.14..%#дят.... "

Идёт представление в цирке , выходит конферансье и объявляет:
- А сейчас на арене нашего цирка - летающие крокодилы.
Выходят на задних лапах 5 крокодилов в смокингах, бабочках идут по кругу по арене , начинают махать лапами и взлетают. Летают по всему цирку, и вот один крокодил зависает в воздухе над женщиной возле арены, та в изумлении вскрикивает и говорит:" Ой летающий крокодил !", а крокодил смотрит на неё и отвечает: " О-о мадам, это что. Если бы вы знали как нас тут 3.14..%#дят! ". После этого конферансье объявляет другой номер :
- Кувыркающаяся лошадь .
Выходит на арену лошадь и что-то у неё не получается, дрессировщик начинает бить её , у неё все равно ничего не выходит , выбегают ещё 5 помощников и начинают её бить битами, ломами и т.п. и тут та женщина начинает кричать , возмущаться , а лошадь ей говорит :
" Э-э-х мадам , видели бы вы как тут крокодилов 3.14..%#дят.... "
Бедные животные, хорошо что России всех любят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу