Гадость какая )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курятину значит животным скормил, а сам вот теперь кормом хрустит...опробовал собачий корм
без них)Без таблеток не куришь ?
Дегустация же )Курятину значит животным скормил, а сам вот теперь кормом хрустит...![]()
так ты ж не куришь 4 месяца что ты бросать тогда собрался с апреля?Гадость какая )
У меня с счётчиком курения трудности,я его убирал много раз и все равно видимо пишет что не курю(курю я,но скоро брошу.А потом ещё женюсь и стяжку доделаю )так ты ж не куришь 4 месяца что ты бросать тогда собрался с апреля?
а почему в апреле,с этим что то связано?
ПоздравляюУ меня сегодня забор как не пью и очко как не курю.![]()
Это супер корм, когда появляются деньги даю его псу, а так обычно кашу
а почему в апреле,с этим что то связано?
Да, вещь хорошее, если мясо при производстве из ответственных источников, а не умершие о рака или старости хорошо если коровыПопробовал собачий корм )почти как китикет ,китикет конечно вкуснее,а ещё рыбный пробовал кошачий,вобще огонь )как сухарики)
аааа ну это многое объясняетЛенин же родился
Он много не курил, Фанни запрещалааааа ну это многое объясняет![]()
Но и хвалила, тогда он тезисы сотворил апрельские, курение конечно подорвало здоровье Володи, поездка на Ямайку не прошла даромФиона его как ругала,как ругала
Где смотреть?Вы посмотрели, какие у нас все марафонцы красавцы?) прям любо дорого