Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
А мне привезли хорошего собачьей корма большой пакет.Я его кошкам дал ,а они не едят,собаки сутулые эти кошки
Наверное псиной воняет :-D
Слышала тоже, что ежи собачую еду любят. Проверь.
Курочка на бурдершафт.Ее кстати ворона унесла в итоге )совсем кони мышей не ловят )))
Так что ж ты им сырое мясо то даёшь :fainting: Сварить надо, с любовью, немного риса добавить, можно сливок ложечку. Схрямают и замурчат. Да и сам заодно покушаешь, только себе посолить не забудь :finger2:

Наверное псиной воняет :-D

Слышала тоже, что ежи собачую еду любят. Проверь.

Так что ж ты им сырое мясо то даёшь :fainting: Сварить надо, с любовью, немного риса добавить, можно сливок ложечку. Схрямают и замурчат. Да и сам заодно покушаешь, только себе посолить не забудь :finger2:
Я и сам съем)они итак с колбасы потом не едят корм,а одной колбасой дорого ,да вдруг со мной что-то случится,где они в дикой природе найдут колбасу потом

А я вейп не пробовал даже .Было 2 гло и айкос,где второе за 500 р больше всего нравилось.С длинными стиками такими ,вкусом было много ,да и накуривался с них с единственным с 1,2 стиков.Но я много курю(умру с этого когда нить

Попробовал собачий корм )почти как китикет ,китикет конечно вкуснее,а ещё рыбный пробовал кошачий,вобще огонь )как сухарики)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу