Конечно к лучшему,Психологический климат дороже, остальное все фигня.
А вейп потерялся, может это к лучшему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно к лучшему,Психологический климат дороже, остальное все фигня.
А вейп потерялся, может это к лучшему?
Ну если курить хочецца, купит новый, деловКонечно к лучшему,
Да не грусти же ты!Вейп может найдётся примерно в 15-31 ,зп в следующем месяце подрастёт.Чет мне грустно, поддержите,
Потерялся вейп одноразовый, ему 2 дня. Косил траву и потерял... Найти не могу
Зп начислили без стимулирующих - всё равно много, но скажем заплатить 2й раз кредит досрочно уже не смогу. Уточню конечно в чём провинился или каких документов может не подал.
Грустно....
КрасиваяЯ вчера ходила в кафе, так вкусно покушала, после тяжёлого рабочего дня, в 22 вечера. Иногда нужно, прям вобще не было никаких сил готовить, вот.
Посмотреть вложение 510309
Я вот прям с тобой полностью согласна, было 6 котов осталось 3,как то с ними было веселее, как бы геморно не было, но приходишь домой и к тебе бегут 4 мелких животика и 2 больших)Просто у тебя нет стяжки,кошки и ежа
Потому и грустно.
Дай ежам)А мне привезли хорошего собачьей корма большой пакет.Я его кошкам дал ,а они не едят,собаки сутулые эти кошки
Спонсоры собачьего корма?Два анонимных разобрались жёстко)с матюками почти седня)оба спонсоры
Ежи кстати такие деловые, фыркающие доминаторы. Если бы они были размером с собаку большую, то их бы было страшно созерцать )Дай ежам)
Не,там подарили простоСпонсоры собачьего корма?
Какая красивая)))))Я вчера ходила в кафе, так вкусно покушала, после тяжёлого рабочего дня, в 22 вечера. Иногда нужно, прям вобще не было никаких сил готовить, вот.
Посмотреть вложение 510309