Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Чет мне грустно, поддержите,
Потерялся вейп одноразовый, ему 2 дня. Косил траву и потерял... Найти не могу 🤷‍♂️
Зп начислили без стимулирующих - всё равно много, но скажем заплатить 2й раз кредит досрочно уже не смогу. Уточню конечно в чём провинился или каких документов может не подал.
Грустно....
Да не грусти же ты!Вейп может найдётся примерно в 15-31 ,зп в следующем месяце подрастёт.

Привет всем!!! Я трезвая 7.08.21 @Вакуоль @avvixx @sobrio.. У меня сегодня прощальная вечеринка.. Фотосессия, ресторан и клуб))))

Я вчера ходила в кафе, так вкусно покушала, после тяжёлого рабочего дня, в 22 вечера. Иногда нужно, прям вобще не было никаких сил готовить, вот.
TKrjJ4_R3rk.jpg

А мне привезли хорошего собачьей корма большой пакет.Я его кошкам дал ,а они не едят,собаки сутулые эти кошки

Просто у тебя нет стяжки,кошки и ежа
Потому и грустно.
Я вот прям с тобой полностью согласна, было 6 котов осталось 3,как то с ними было веселее, как бы геморно не было, но приходишь домой и к тебе бегут 4 мелких животика и 2 больших)

Два анонимных разосрались жёстко)с матюками почти седня)оба спонсоры

Вейп жаль, вкусный, но можети правда надо меньше долбить. А этот как тут писали шайтан&труба всегда под рукой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу