Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
День, этот день почти окончен, он был сложен - я безвозвратно потерял вейп, он был такой хороший на 1800 тяг... Но судьба смилостивилась и я купил другой и вроде солнце засветило чуть ярче, оно вообще часто меня поддерживает. И вроде по зарплате уточню в понедельник что я там наделал, и вроде всё неплохо, главное трезв

Да и тачку залил бензом🤔

..Сейчас смотрела фотки встречи ND, классно, то же хочу на встречу:SORRY: ...Это какая то не справедливость, вот всё Москве достается, да же встреча алкашей и то ей досталось:o:...все ушла плакать:-D
..Я трезва 07.08.21. @sobrio @Вакуоль @avvixx

..Сейчас смотрела фотки встречи ND, классно, то же хочу на встречу:SORRY: ...Это какая то не справедливость, вот всё Москве достается, да же встреча алкашей и то ей досталось:o:...все ушла плакать:-D
Ну, не переживай🧘🏼‍♂️

Валя из Самары приехала, была Рязань и Питер

..хорошо, не буду :SORRY: и ты то же не переживай) и на нашей улице ,перевернется КамАЗ с пряниками :-D
Хорошо🧘🏼‍♂️ у меня перевернулся, просто нам же надо ещё и ещё.
Зимой я был бы доволен как слон, но теперь думал дверь менять, пока отложу значит до прояснения ситуации

А стаф нд всё-таки надо продавать немножко. Там браслетики, серёжки, значки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу