Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
..Сейчас смотрела фотки встречи ND, классно, то же хочу на встречу:SORRY: ...Это какая то не справедливость, вот всё Москве достается, да же встреча алкашей и то ей досталось:o:...все ушла плакать:-D
..Я трезва 07.08.21. @sobrio @Вакуоль @avvixx
Там и Самара была, и Смоленск, и Тверь) Может и еще что, да не запомнил)
Про разное подмосковье вообще молчу...

..вы там все рядом, а уральский регион далекоооо :SORRY:
Да ладно далеко, сутки пути. Я как-то давно с первой женой поругался, с грусти дошел до вокзала и купил билет. Махнул на недельку в Екатеринбург с великом. А сейчас даже на вокзал идти не нужно, зашел на сайт и купил билет, тогда онлайн не продавали еще.

А я из дома подглядывала за встречей 👀👀

с тархуном
Посмотреть вложение 510818
..Ленчик привет) :obnim1:перешла на тархунчик:-D...я тоже его только и пью))..
Организуй, я на Урале частый гость :-D
..надо подумать) а классно бы было махнуть на несколько дней с палатками, куда-нибудь на южный Урал, в Таганай, дикая природа, трезвая компания, костер, каша из топора, чай из листиков..классно
Да ладно далеко, сутки пути. Я как-то давно с первой женой поругался, с грусти дошел до вокзала и купил билет. Махнул на недельку в Екатеринбург с великом. А сейчас даже на вокзал идти не нужно, зашел на сайт и купил билет, тогда онлайн не продавали еще.
..а я в прошлом году, сама на себя обиделась, пошла и купила билет в Новосибирск, там у меня сестра живет, правда когда я проснулась утром я очень плохо помнила,.. т.к. была,ну ты понял:-D ..о билете, мне сын напомнил...какой кошмар, ужас...

..Всем доброе утро))..

..Ленчик привет) :obnim1:перешла на тархунчик:-D...я тоже его только и пью))..

..надо подумать) а классно бы было махнуть на несколько дней с палатками, куда-нибудь на южный Урал, в Таганай, дикая природа, трезвая компания, костер, каша из топора, чай из листиков..классно

..а я в прошлом году, сама на себя обиделась, пошла и купила билет в Новосибирск, там у меня сестра живет, правда когда я проснулась утром я очень плохо помнила,.. т.к. была,ну ты понял:-D ..о билете, мне сын напомнил...какой кошмар, ужас...

..Всем доброе утро))..
Таганай ваще ван лав, была два раза и ещё хочу

Велик жене не нужен был,что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу