Там и Самара была, и Смоленск, и Тверь) Может и еще что, да не запомнил)
Про разное подмосковье вообще молчу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там и Самара была, и Смоленск, и Тверь) Может и еще что, да не запомнил)
Да ладно далеко, сутки пути. Я как-то давно с первой женой поругался, с грусти дошел до вокзала и купил билет. Махнул на недельку в Екатеринбург с великом. А сейчас даже на вокзал идти не нужно, зашел на сайт и купил билет, тогда онлайн не продавали еще...вы там все рядом, а уральский регион далекоооо![]()
Зато очень здорово, что это поняла! )Поняла, что в последние годы радовалась вечерним поседелкам в компании исключительно как возможности нахлебаться этанола. Вот это как раз и печально.
..Ленчик привет)
..надо подумать) а классно бы было махнуть на несколько дней с палатками, куда-нибудь на южный Урал, в Таганай, дикая природа, трезвая компания, костер, каша из топора, чай из листиков..классноОрганизуй, я на Урале частый гость![]()
..а я в прошлом году, сама на себя обиделась, пошла и купила билет в Новосибирск, там у меня сестра живет, правда когда я проснулась утром я очень плохо помнила,.. т.к. была,ну ты понялДа ладно далеко, сутки пути. Я как-то давно с первой женой поругался, с грусти дошел до вокзала и купил билет. Махнул на недельку в Екатеринбург с великом. А сейчас даже на вокзал идти не нужно, зашел на сайт и купил билет, тогда онлайн не продавали еще.
Таганай ваще ван лав, была два раза и ещё хочу..Ленчик привет)перешла на тархунчик
...я тоже его только и пью))..
..надо подумать) а классно бы было махнуть на несколько дней с палатками, куда-нибудь на южный Урал, в Таганай, дикая природа, трезвая компания, костер, каша из топора, чай из листиков..классно
..а я в прошлом году, сама на себя обиделась, пошла и купила билет в Новосибирск, там у меня сестра живет, правда когда я проснулась утром я очень плохо помнила,.. т.к. была,ну ты понял..о билете, мне сын напомнил...какой кошмар, ужас...
..Всем доброе утро))..
..Таганай ваще ван лав, была два раза и ещё хочу
Ну и я всегда в Самаре могу встречу замутить..блин-компот, заманчиво как, ничего у нас год впереди)..
0
Велик жене не нужен был,что ли?Да ладно далеко, сутки пути. Я как-то давно с первой женой поругался, с грусти дошел до вокзала и купил билет. Махнул на недельку в Екатеринбург с великом. А сейчас даже на вокзал идти не нужно, зашел на сайт и купил билет, тогда онлайн не продавали еще.
Точно .А стаф нд всё-таки надо продавать немножко. Там браслетики, серёжки, значки