Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Отчет за неделю @Вакуоль @sobrio @avvixx
Конечно я не пил, но неделя выдалась сложной, квиток о зарплате стал крушением надежд на светлое будущее, но свет победил тьму и я как Феникс, тьфу тархун, восстал на плодородной землице нд.
За текущий период слишком часто встречались на улице сильно пьяные (прямо в люлю) люди, может быть это связано с праздниками, а может с выплатами детям до 18 лет по поручению президента. Их как раз в начале августа выплатили. К вопросу о мерах соцподдержки - так мы детей в школу собираем🤷‍♂️
Справляюсь, чего и вам желаю.

P.S. во сне чёт осы&пчёлы снятся постоянно, наверное какое-то напряжение присутствует

Если мужик нормальный, то женщина с квартирой дачей и машиной его сама найдёт.

Отчет за неделю @Вакуоль @sobrio @avvixx
Конечно я не пил, но неделя выдалась сложной, квиток о зарплате стал крушением надежд на светлое будущее, но свет победил тьму и я как Феникс, тьфу тархун, восстал на плодородной землице нд.
За текущий период слишком часто встречались на улице сильно пьяные (прямо в люлю) люди, может быть это связано с праздниками, а может с выплатами детям до 18 лет по поручению президента. Их как раз в начале августа выплатили. К вопросу о мерах соцподдержки - так мы детей в школу собираем🤷‍♂️
Справляюсь, чего и вам желаю.

P.S. во сне чёт осы&пчёлы снятся постоянно, наверное какое-то напряжение присутствует
Спасибо!

Команда, доброе утро :kofe: Семену с Аней, привет. Не забываем написать профильное задание за последнюю неделю марафона, также напоминаю, кто не успел, но очень хочет поучаствовать в финальном ролике, прислать видео, если есть вопросы, пишите:obnim2:

Авто дает головную боль, нервы, и кучу постоянных трат.
Велик дает душевное спокойствие и здоровье)
Сказала она ,и умчалась на встречу закату.
-Не догнать,подумал он и с силой крутанул педали. Ветер размазал слезы по лицу.
:-D

Вложения

• IMG-20210806-WA0002.jpg
    IMG-20210806-WA0002.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу