Об одном и том же неинтересно всё время толочь))Мы с тобой о разном говорим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Об одном и том же неинтересно всё время толочь))Мы с тобой о разном говорим
Так и будет в следующем марафоне.Я считаю, просто как мнение, надо делить. Обязательно. И делать больше уклона в профиль для "малышей". Разные сроки трезвости, разные моменты восприятия. И для новичков, с мини-счетчиками, будет комфортнее общаться среди себе подобных, поддерживать друг друга, обсуждать свои состояния. Добавить пару долготрезвых наставников из староверов и возможно, получилось бы что-то достаточно эффективное. Старички уже из другой касты, насытились марафонами, и как я вижу, тут просто тусят...Это не плохо, не осуждаю ни разу и, конечно, спорить ни с кем не буду. Просто мое нейтральное наблюдение после прохождения
На встречу так и не пришла...
при чем я вобще в марафоне 2 раз участвую)Считаю, что наша команда очень ровно прошла марафон.
Я когда первый раз участвовал, меня сразу - в мэры)))при чем я вобще в марафоне 2 раз участвую)
Инициатива.... Инициатора)Я когда первый раз участвовал, меня сразу - в мэры)))
Меня в замыЯ когда первый раз участвовал, меня сразу - в мэры)))
А меня даже в спасатели не взялиИнициатива.... Инициатора)
Человеком стал, а был кем - какой социалный лифт!Я когда первый раз участвовал, меня сразу - в мэры)))
Сейчас взяли, здорово же, спасатьА меня даже в спасатели не взяли
Ну там в мэры меня Валя послала. Я же ей не могу отказать. Вот с тех пор и посылаетИнициатива.... Инициатора)
Где?Сейчас взяли, здорово же, спасать
У меня просто такая же ситуация с кэпом, я поэтомуНу там в мэры меня Валя послала. Я же ей не могу отказать. Вот с тех пор и посылает
Ты же спасатель тут)
Где бумага с гербовой печатью?Ты же спасатель тут)
На первой странице.
Тархуна тебе в глотку, эцп наверное?Где бумага с гербовой печатью?