Нинада ляля, я уже и фотку свою пришлёпал))Тархуна тебе в глотку, эцп наверное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нинада ляля, я уже и фотку свою пришлёпал))Тархуна тебе в глотку, эцп наверное?
Короче палку дали, крутись как можешьНинада ляля, я уже и фотку свою пришлёпал))
Зачем мне палка, когда мне верёвка с крюком нужна))Короче палку дали, крутись как можешь
И пистолет и шляпа)Зачем мне палка, когда мне верёвка с крюком нужна))
Ай донт ноуЗачем мне палка, когда мне верёвка с крюком нужна))
На это я даже и не надеюсьИ пистолет и шляпа)
юдонтноу? лыссынтуми-айнидхелп)))Ай донт ноу![]()
Ну вот, опять понизили. Из спасателей в пастухи.... неа, не пойдуПосмотреть вложение 511163
Выдаю под честное пионерское
Это же шериф - ковбой)Ну вот, опять понизили. Из спасателей в пастухи.... неа, не пойду![]()
Ковбо́й (англ. cowboy, от cow — «корова» и boy — «парень») — название, употреблявшееся на Диком Западе США по отношению к пастухам скота.Это же шериф - ковбой)
Все знают))Воооот !(((и никто не знает
Корова мальчик, а когда я учился у нас были мальчик-девочкиКовбо́й (англ. cowboy, от cow — «корова» и boy — «парень») — название, употреблявшееся на Диком Западе США по отношению к пастухам скота.
Когда тебя спрашивают- скока цЕменту надоть, ты гришь- отстань, я рукожопый, если короче, то ХЗ))Воооот !(((и никто не знает
Можно сказать машинуКогда тебя спрашивают- скока цЕменту надоть, ты гришь- отстань, я рукожопый, если короче, то ХЗ))
У пиндосов корова-мальчик, потому что стейк ходячийКорова мальчик, а когда я учился у нас были мальчик-девочки
Так и знал, жарить его надоУ пиндосов корова-мальчик, потому что стейк ходячий