Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Сенькью вери мач поспал часок видимо с небольшим, теперь хочу просто лежать🤔

Эм... Ноу камментс, держись от таких бабищ подальше, уверяю есть хорошие и на цемент подкинут

Чилл

А это где? Высади в Армянске - дальше сама автостопом
Донт вори би хиппи энд ай секси энд я ноу ит

это да! это важно. потому что иногда самый простой и эффективный способ прекратить мыслемешалку о бухле и всём что с этим связано, идти и "фотографировать фонтаны" или делать иное иногда очень неожиданное конкурсное задание. это помогает к тому же в своей обычной жизни обратить внимание на вещи, которые раньше не замечал, пока "голова в бутылке" была.
кстати минимальные сроки могут быть у человека и после срыва и после длительной трезвости, мы же не всегда знаем какой у кого путь трезвления.

вот это да! ведь не пишут, а потом притензии, что марафон не такой. не заставляют насильно трезветь :CRAZY:
по-моему в этот раз действительно хорошо и спокойно, без блестящих картинок и прочего ми-ми-ми. но то что пишут только несколько человек - это заметно. хотя это наверное всегда так. и как я уже написала выше в командах, которые вместе уже марафонят который раз действительно трудно вписаться.
воскресное профильное - прям очень классная идея :OK: так и передай в Совет :YES:
Как мне нравится твои сообщения, всегда согласна с тобой :obnim1:

Если кому для мотивации, встретили меня шикарно на форуме после возвращения пятилетнего, прямо верили в успехScreenshot_20210808-162520~2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу