Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поедешь забирать?Таксист такой в Крыму ,вам куда?В Вологду
Донт вори би хиппи энд ай секси энд я ноу итСенькью вери мач поспал часок видимо с небольшим, теперь хочу просто лежать
Эм... Ноу камментс, держись от таких бабищ подальше, уверяю есть хорошие и на цемент подкинут
Чилл
А это где? Высади в Армянске - дальше сама автостопом
Не,она ж не просит забрать.Просто набрала.Осень сезон шизикоф Будьте внимательны друзьяПоедешь забирать?
Надо было в ночь идти. Теперь жрать пойдешь наверняка))Завтра рано вставать![]()
А я всё думал про прошлую осень)) надо было всё на шизу списать с глаз долой)).Осень сезон шизикоф Будьте внимательны друзья
Как мне нравится твои сообщения, всегда согласна с тобойэто да! это важно. потому что иногда самый простой и эффективный способ прекратить мыслемешалку о бухле и всём что с этим связано, идти и "фотографировать фонтаны" или делать иное иногда очень неожиданное конкурсное задание. это помогает к тому же в своей обычной жизни обратить внимание на вещи, которые раньше не замечал, пока "голова в бутылке" была.
кстати минимальные сроки могут быть у человека и после срыва и после длительной трезвости, мы же не всегда знаем какой у кого путь трезвления.
вот это да! ведь не пишут, а потом притензии, что марафон не такой. не заставляют насильно трезветь
по-моему в этот раз действительно хорошо и спокойно, без блестящих картинок и прочего ми-ми-ми. но то что пишут только несколько человек - это заметно. хотя это наверное всегда так. и как я уже написала выше в командах, которые вместе уже марафонят который раз действительно трудно вписаться.
воскресное профильное - прям очень классная идеятак и передай в Совет
![]()
Срыв, я старалась...
Расскажи.Срыв, я старалась...
Не, баню топлю, если только опосляНадо было в ночь идти. Теперь жрать пойдешь наверняка))
Главное ты тут, пиши что и как получилось. И не делай как я - после срывов и не заходилСрыв, я старалась...
А ты чё?Если кому для мотивации, встретили меня шикарно на форуме после возвращения пятилетнего, прямо верили в успехПосмотреть вложение 511268
День рождения.Расскажи.