Да ладно тебе, ты теперь двухъядерный. Все нормСегодня поставил второй компонент вакцины спутник. Так что сами знаете, если не отпишусь завтра, значит все... Того я..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе, ты теперь двухъядерный. Все нормСегодня поставил второй компонент вакцины спутник. Так что сами знаете, если не отпишусь завтра, значит все... Того я..
Скоро грибы пойдут - от там такая шутка опасна. А "Спутник" - полупроводников в кровь загнали, радиометку поставили и все.Сегодня поставил второй компонент вакцины спутник. Так что сами знаете, если не отпишусь завтра, значит все... Того я..
ВакуольОтчёт
Неделя выдалась депрессивная, проблемы только копятся, но решатся пока не хотят. Из положительных эмоций, так это встреча форумчан вчера, когда я был по настоящему счастлив и забыл про свои нерешенные задачи. Очень был рад видеть @Mik @Сашко @Banshee @Tigra @Звезданутый @на путь истинный , погуляли отлично, про алко я думаю никто не вспоминал. Сегодня начал писать 4- й шаг. Всем спасибо за марафон, ролик готовится, все кто еще не успел прислать, время есть, жду. Всем трезвости![]()
Отчёт
Неделя выдалась депрессивная, проблемы только копятся, но решатся пока не хотят. Из положительных эмоций, так это встреча форумчан вчера, когда я был по настоящему счастлив и забыл про свои нерешенные задачи. Очень был рад видеть @Mik @Сашко @Banshee @Tigra @Звезданутый @на путь истинный , погуляли отлично, про алко я думаю никто не вспоминал. Сегодня начал писать 4- й шаг. Всем спасибо за марафон, ролик готовится, все кто еще не успел прислать, время есть, жду. Всем трезвости![]()
Забыл, простиВакуоль![]()
Не смеши. Цитрамону купи))Сегодня поставил второй компонент вакцины спутник. Так что сами знаете, если не отпишусь завтра, значит все... Того я..
Лишь бы не пил)Через год на марафоне -а вы робота Петручо помните ?Да из первых серий,сейчас на тибериевых рудниках собирает энергию для Альянса
Отказался от интернета а 5G ещё не включился ?Сегодня поставил второй компонент вакцины спутник. Так что сами знаете, если не отпишусь завтра, значит все... Того я..
Ежи зимой спят а стяжку только с прогревочными трансформаторами .Меня одно смущает.Как же я зимой буду в замороженного ежа корм пихать кошачий,который для собак и фоткать стяжку?
Привет. Не пропадай. Расскажи что случилось.Срыв, я старалась...
День рождения наверное, правильно Андрей сказалПривет. Не пропадай. Расскажи что случилось.
Привет, срыв, день рождениясегодняПривет. Не пропадай. Расскажи что случилось.