Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Сегодня поставил второй компонент вакцины спутник. Так что сами знаете, если не отпишусь завтра, значит все... Того я..
Да ладно тебе, ты теперь двухъядерный. Все норм

Отчёт:WRITE:
Неделя выдалась депрессивная, проблемы только копятся, но решатся пока не хотят. Из положительных эмоций, так это встреча форумчан вчера, когда я был по настоящему счастлив и забыл про свои нерешенные задачи. Очень был рад видеть @Mik @Сашко @Banshee @Tigra @Звезданутый @на путь истинный , погуляли отлично, про алко я думаю никто не вспоминал. Сегодня начал писать 4- й шаг. Всем спасибо за марафон, ролик готовится, все кто еще не успел прислать, время есть, жду. Всем трезвости:obnim2:

Сегодня поставил второй компонент вакцины спутник. Так что сами знаете, если не отпишусь завтра, значит все... Того я..
Скоро грибы пойдут - от там такая шутка опасна. А "Спутник" - полупроводников в кровь загнали, радиометку поставили и все.

Неделя выдалась депрессивная, проблемы только копятся, но решатся пока не хотят. Из положительных эмоций, так это встреча форумчан вчера, когда я был по настоящему счастлив и забыл про свои нерешенные задачи. Очень был рад видеть @Mik @Сашко @Banshee @Tigra @Звезданутый @на путь истинный , погуляли отлично, про алко я думаю никто не вспоминал. Сегодня начал писать 4- й шаг. Всем спасибо за марафон, ролик готовится, все кто еще не успел прислать, время есть, жду. Всем трезвости:obnim2:
Вакуоль :finger:

:nov_god: :obnim2:

Кэп если не получится написать в срок ,скажи у меня паста кончилась.)))а а а а а )

Через год на марафоне -а вы робота Петручо помните ?Да из первых серий,сейчас на тибериевых рудниках собирает энергию для Альянса

Отказался от интернета а 5G ещё не включился ? :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу