Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Вчера мне было ужасно. Прямо вот ужасно. Очень сильно хотелось выпить. Прямо до чесотки. Правда. Я сидела в ресторане, смотрела на пьющих людей и чесалась. Мне очень хотелось так же как они взять бокал с холодным вином и пить его в ожидании еды. Потом ещё один и ещё. Потом наплевав на еду прийти домой и там продолжить. Как я это делала всегда. Вместо этого выпила где то полбутылки огромной минералки, съела половину тарелки томатной пасты из баклажана (показалось гадостью неимоверной, видимо хорошо шло только с вином), съела десерт и пошли домой. Дома допила выдохшееся безалкогольное шампанское и сожрала все сладости в доме. Поход в ресторан мне совершенно не понравился. Разговаривать в перерывах между блюдами не хотелось, настроения не было, пьющие люди раздражали и хотелось выпить. Прямо сводило скулы от чувства глотками вина во рту. Еле сдержалась. Даже дочка говорит-а что, сегодня не пьёте? Я говорю нет, так как одного бокала мне будет мало, а три много. Так как потом я обязательно продолжу. А оно мне надо? Не надо. На том и порешили. В общем поход в мой любимый итальянский ресторан в этот раз мне не понравился. Зато был непривычно маленький счёт на троих, что порадовало. Не знаю как сократить потребление сахара, а то жру все что не приколочено 😩😩😩. Сегодня с подругой в сауну идём. Беру ей шампанское, себе лимонад. Пить не буду.
Лучше первое время пьющих компаний избегать. Потом фиолетово будет на удивление, ничем не сдвинешь.

Вчера мне было ужасно. Прямо вот ужасно. Очень сильно хотелось выпить. Прямо до чесотки. Правда. Я сидела в ресторане, смотрела на пьющих людей и чесалась. Мне очень хотелось так же как они взять бокал с холодным вином и пить его в ожидании еды. Потом ещё один и ещё. Потом наплевав на еду прийти домой и там продолжить. Как я это делала всегда. Вместо этого выпила где то полбутылки огромной минералки, съела половину тарелки томатной пасты из баклажана (показалось гадостью неимоверной, видимо хорошо шло только с вином), съела десерт и пошли домой. Дома допила выдохшееся безалкогольное шампанское и сожрала все сладости в доме. Поход в ресторан мне совершенно не понравился. Разговаривать в перерывах между блюдами не хотелось, настроения не было, пьющие люди раздражали и хотелось выпить. Прямо сводило скулы от чувства глотками вина во рту. Еле сдержалась. Даже дочка говорит-а что, сегодня не пьёте? Я говорю нет, так как одного бокала мне будет мало, а три много. Так как потом я обязательно продолжу. А оно мне надо? Не надо. На том и порешили. В общем поход в мой любимый итальянский ресторан в этот раз мне не понравился. Зато был непривычно маленький счёт на троих, что порадовало. Не знаю как сократить потребление сахара, а то жру все что не приколочено 😩😩😩. Сегодня с подругой в сауну идём. Беру ей шампанское, себе лимонад. Пить не буду.
Сладкое выровняется .
На пьющих- пофиг ,как и на алко. Реально раздражают пьяные если лезут пообщаться .
Вся эта безалкогольная хрень - пиво , шампанское и пр нафиг не надо .
Карочь - все вопрос времени.

Не ходила бы ты никуда, пока так болтает. Побудь дома может?

А у меня постоянно спрашивают ,ну что когда мы уже с тобой выпьем? Я отвечаю что когда нибудь позже,и знаете,вопросы эти стали задовать всё реже и реже.

Пару раз попадал на такие мероприятия где все употребляют,честно сказать мне было скучно,а потом вообще перестал туда ходить.

Я наверное пьяный был вообще плохой, ни одна скотина выпить не предложила. Такие дела🤷‍♂️

Я наверное пьяный был вообще плохой, ни одна скотина выпить не предложила. Такие дела🤷‍♂️
Так в том ведь и прикол что те кто хочет со мной выпить всегда пили за мой счёт,а счас опа халява закончилась :-D

Я завтра отчет напишу, сейчас занят.
Одно могу сказать, так накрыло за эту неделю - 2 раза точно.
Счётчик честный стоит. надеюсь больше так не будет)
На сладкое и чай дико тянет)

Я завтра отчет напишу, сейчас занят.
Одно могу сказать, так накрыло за эту неделю - 2 раза точно.
Счётчик честный стоит. надеюсь больше так не будет)
На сладкое и чай дико тянет)
а меня на кофе)

Мне за тебя немного тревожно, но я верю, ты справишься, с каждым разом будет проще. Поддержка :obnim1:
Да границ никаких .Какбудта это какая то ерунда.А потом как это произошло.Пачиму

Так в том ведь и прикол что те кто хочет со мной выпить всегда пили за мой счёт,а счас опа халява закончилась :-D
Я с дамами больше общаться люблю, но как женился ни с кем и не встретишься🤷‍♂️

С мужиками как-то ну, наверное у них похожая ситуация. После универа почти не собирались, может только первый год

Все друзья и знакомые с кем бухал плотно даже и не предлагают :sarcastic: видать память хорошая .
Пьяный Миша? Да ну нафиг!!!!
unnamed.jpg

Не всем на пользу отгораживаться, и дома можно самому себя раскрутить. Важно что в голове, в такие минуты
А что там?Если так рисковать и не учитывать ,то возможно опилки

Тоже вечно спонсор мероприятий,
Вчера муж пошёл отдавать из машины кое какие стройматериалы, забирали для друга, а он идёт с бутылкой коньяка в пакете и таким недовольным голосом говорит, вот пить буду один, ты же теперь не пьёшь 🤷. Как будто муж его к этому принудил

Да сейчас и выпить то нечего - мою любимую газированную водку не продают🧘🏼‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу