Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Вообще я против этой заботы о народе и запрете метилового спирта - в омывайку зимой залить нечего, всё мёрзнет и дорого

У меня ощущение что я чем то таким в последний раз отравился.Просто ходить смог день на 6й .А может нет, но все равно треть был.И мог помереть. А сейчас 2 мес почти прошло и мнение в голове меняется типа опять не опасно.Но это все именно о болезни в трезвости говорит

Да и это ещё неизвестно как откликнется.Я обследовать я только после 6 ти месяцев буду,по полной.Рантше вроде смысла нет ,там меняются показатели всякие после отказа. Все что угодно может быть.

Да и это ещё неизвестно как откликнется.Я обследовать я только после 6 ти месяцев буду,по полной.Рантше вроде смысла нет ,там меняются показатели всякие после отказа. Все что угодно может быть.
Может, а может и не быть. В любом случае если не пить, то хуже вроде быть не должно

Не знаю как сократить потребление сахара, а то жру все что не приколочено
Не супер оригинальный совет, но всё же. Начать питаться нормальной едой в одинаковое время, наладить до автоматизма. Выбрать время когда особенно хочется и превратить в особенный ритуал. У меня сладкое во второй половине дня около 16 с кофе. Перед этим внимательно продумать какое именно сладкое хочется. Ну а в остальное время сбивать тягу сладким, но безкалорийным. Такие лимонады например есть. Вот из того что мне помогает. И вообще не волнуйся, это временно и постепенно нормализуется.

Ну этот "товарищ" умеет добра пожелать, такой мотиватор "от противного".
Короче мне было не очень приятно, но с момента 2015 года форум очень изменился. Всякие лайки появились. Это приятно.

Не супер оригинальный совет, но всё же. Начать питаться нормальной едой в одинаковое время, наладить до автоматизма. Выбрать время когда особенно хочется и превратить в особенный ритуал. У меня сладкое во второй половине дня около 16 с кофе. Перед этим внимательно продумать какое именно сладкое хочется. Ну а в остальное время сбивать тягу сладким, но безкалорийным. Такие лимонады например есть. Вот из того что мне помогает. И вообще не волнуйся, это временно и постепенно нормализуется.
Та вроде пп сладости есть, не знаю чем там муку заменяют, мб меланжем каким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу