Метиловый спирт с бензиномЯ пытался найти какую пить не смогу, не нашёл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Метиловый спирт с бензиномЯ пытался найти какую пить не смогу, не нашёл
Из того что на полках есть, но окМетиловый спирт с бензином
Консервативно)Метиловый спирт с бензином
Там смерть ,метил вобще совсем нельзя.Из того что на полках есть, но ок
и череп в цилиндре нарисованЭто в банке было 0.25 с газом.
Может, а может и не быть. В любом случае если не пить, то хуже вроде быть не должноДа и это ещё неизвестно как откликнется.Я обследовать я только после 6 ти месяцев буду,по полной.Рантше вроде смысла нет ,там меняются показатели всякие после отказа. Все что угодно может быть.
Отгоняем))Тягу гоняют
Ну этот "товарищ" умеет добра пожелать, такой мотиватор "от противного".Если кому для мотивации, встретили меня шикарно на форуме после возвращения пятилетнего, прямо верили в успехПосмотреть вложение 511268
Не супер оригинальный совет, но всё же. Начать питаться нормальной едой в одинаковое время, наладить до автоматизма. Выбрать время когда особенно хочется и превратить в особенный ритуал. У меня сладкое во второй половине дня около 16 с кофе. Перед этим внимательно продумать какое именно сладкое хочется. Ну а в остальное время сбивать тягу сладким, но безкалорийным. Такие лимонады например есть. Вот из того что мне помогает. И вообще не волнуйся, это временно и постепенно нормализуется.Не знаю как сократить потребление сахара, а то жру все что не приколочено
Короче мне было не очень приятно, но с момента 2015 года форум очень изменился. Всякие лайки появились. Это приятно.Ну этот "товарищ" умеет добра пожелать, такой мотиватор "от противного".
Та вроде пп сладости есть, не знаю чем там муку заменяют, мб меланжем какимНе супер оригинальный совет, но всё же. Начать питаться нормальной едой в одинаковое время, наладить до автоматизма. Выбрать время когда особенно хочется и превратить в особенный ритуал. У меня сладкое во второй половине дня около 16 с кофе. Перед этим внимательно продумать какое именно сладкое хочется. Ну а в остальное время сбивать тягу сладким, но безкалорийным. Такие лимонады например есть. Вот из того что мне помогает. И вообще не волнуйся, это временно и постепенно нормализуется.
Ничего не понялаТа вроде пп сладости есть, не знаю чем там муку заменяют, мб меланжем каким