Сухое похмельеЯ по личному опыту. Посижу за столом,даже на этом сроке,и нервяки на след.день обеспечены. Хотя сиделось вроде комфортно,и мыслей о стакане не было. Подсознание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сухое похмельеЯ по личному опыту. Посижу за столом,даже на этом сроке,и нервяки на след.день обеспечены. Хотя сиделось вроде комфортно,и мыслей о стакане не было. Подсознание.
а там не пьют?Не пьянки, др же
Это дело каждогоа там не пьют?
Я лишь про раннии сроки,где есть реальный шанс проснуться опять в полупьяном сожалении.Всегда невозможно.
Нужно учиться жить с алкоголем рядом, он никуда не денется, мы не на острове живём, к сожалению
Я например считаю, что мне и сейчас нельзя так себя провоцировать, надеюсь через пару лет пофигу на это станет, но сейчас для меня трезвость важнее др, похорон, свадеб и прочееЭто дело каждого
Кто то за рулём, тоже может не пить, это им решать
Это не всегда возможно, к сожалению.Я лишь про раннии сроки,где есть реальный шанс проснуться опять в полупьяном сожалении.
Конечно не получиться,но и там где можно не видеть лучше не видеть.
Спасибо большое за совет, вы даже не представляете как я с вами солидарна. Если бы др у мамы, у меня бы не было никаких проблем, она бы меня прекрасно поняла. А так др у кума и по совместительству у брата мужа, муж приезжает дамой редко, так как работает в другом городе. Он не может не пойти, вообще никак, будут родители его и все родственники, и без меня не пойдет, у нас так типа не положено ходить по- одному, семья есть семья, и родители давно не видели внуков, и вообще типа это МОИ проблемы, почему из- за меня должна страдать вся семья.Все ведь соберутся и повод имеется, а из- за Яны мы не пойдем. По этому вынуждена идти.Когда мужа нету дома, мне все карты в руки, я ведь без него никуда не хожу, по этому могу спокойно пропускать любое мероприятие.Но когда вот он дома, есть такая обязанность перед его родителями, явится и отужинать с ними.А там, ну вот кроме детей, меня и моего свёкра пьют абсолютно все и довольно таки не мало((((Если позволите совет. Нет такого др куда нельзя не пойти. Я до года даже к маме не ходил на общие собрания дядь,теть и прочих родственников. Приезжал с утра с букетом. И мама не обижалась,наоборот очень рада что не пью. Я настоятельно рекомендую не посещать таких мероприятий до года,да и потом избегать. Всегда можно уделить внимание без сборищ. Даже не пить,а смотреть негативно скажется на нс ,на следующих пары недель.
Нет никаких разговоров. Надо просто убедительно говорить нет.Это не всегда возможно, к сожалению.
Сказать нет, потому что я не пью.
Будут разговоры а почему? И вот тогда возможно думы и начнутся, что ты какой то не такой, особенный и почему так и зачем.
Каждый решает сам, для чего и по какой причине идёт на такие мероприятия.
Такая же ерунда, пропало желание, но иногда хочется развлечься, ведь это вполне существенно возможно и без алкоголяВот на своём сроке в пьянках не участвовал, хотя раньше понятное дело куда без меня
Сейчас не знаю, спать рано тянет, да и на фиг мне это надо.
Короче меня не зовут никуда.
Если б позвали пошёл бы, потанцевать там песен поорать
Окей, окейНет никаких разговоров. Надо просто убедительно говорить нет.
Посмотреть вложение 495018
Нет. Я не хочу это комментить как надо. Скажу лишь,что всем пох.на нас и нашу жизнь кроме нас самих. Поверь,не нужно думать кто что подумает. Надо жить своей хорошей жизнью и те кто нужен потянуться,а кто лишний отвалиться как шелуха.Это не всегда возможно, к сожалению.
Сказать нет, потому что я не пью.
Будут разговоры а почему? И вот тогда возможно думы и начнутся, что ты какой то не такой, особенный и почему так и зачем.
Каждый решает сам, для чего и по какой причине идёт на такие мероприятия.
Меня уже никуда и не зовут, но если бы позвали, я бы показала как зажигать всю ночь, а не только пару часов пока действуют доппинги)Нет. Я не хочу это комментить как надо. Скажу лишь,что всем пох.на нас и нашу жизнь кроме нас самих. Поверь,не нужно думать кто что подумает. Надо жить своей хорошей жизнью и те кто нужен потянуться,а кто лишний отвалиться как шелуха.
Нам координатор нужен на завтра у компаМеня уже никуда и не зовут, но если бы позвали, я бы показала как зажигать всю ночь, а не только пару часов пока действуют доппинги)
Эээх, молодешь
Ну вот, все, кина не будетНам координатор нужен на завтра у компа
Все важнее чем твоя трезвость и ты? Нее,так не надо.Спасибо большое за совет, вы даже не представляете как я с вами солидарна. Если бы др у мамы, у меня бы не было никаких проблем, она бы меня прекрасно поняла. А так др у кума и по совместительству у брата мужа, муж приезжает дамой редко, так как работает в другом городе. Он не может не пойти, вообще никак, будут родители его и все родственники, и без меня не пойдет, у нас так типа не положено ходить по- одному, семья есть семья, и родители давно не видели внуков, и вообще типа это МОИ проблемы, почему из- за меня должна страдать вся семья.Все ведь соберутся и повод имеется, а из- за Яны мы не пойдем. По этому вынуждена идти.Когда мужа нету дома, мне все карты в руки, я ведь без него никуда не хожу, по этому могу спокойно пропускать любое мероприятие.Но когда вот он дома, есть такая обязанность перед его родителями, явится и отужинать с ними.А там, ну вот кроме детей, меня и моего свёкра пьют абсолютно все и довольно таки не мало((((