Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Всегда невозможно.
Нужно учиться жить с алкоголем рядом, он никуда не денется, мы не на острове живём, к сожалению
Я лишь про раннии сроки,где есть реальный шанс проснуться опять в полупьяном сожалении.
Конечно не получиться,но и там где можно не видеть лучше не видеть.

Это дело каждого
Кто то за рулём, тоже может не пить, это им решать
Я например считаю, что мне и сейчас нельзя так себя провоцировать, надеюсь через пару лет пофигу на это станет, но сейчас для меня трезвость важнее др, похорон, свадеб и прочее

Я лишь про раннии сроки,где есть реальный шанс проснуться опять в полупьяном сожалении.
Конечно не получиться,но и там где можно не видеть лучше не видеть.
Это не всегда возможно, к сожалению.
Сказать нет, потому что я не пью.
Будут разговоры а почему? И вот тогда возможно думы и начнутся, что ты какой то не такой, особенный и почему так и зачем.
Каждый решает сам, для чего и по какой причине идёт на такие мероприятия.

Вот на своём сроке в пьянках не участвовал, хотя раньше понятное дело куда без меня🤷‍♂️
Сейчас не знаю, спать рано тянет, да и на фиг мне это надо.
Короче меня не зовут никуда.
Если б позвали пошёл бы, потанцевать там песен поорать🧘🏼‍♂️🕺

Если позволите совет. Нет такого др куда нельзя не пойти. Я до года даже к маме не ходил на общие собрания дядь,теть и прочих родственников. Приезжал с утра с букетом. И мама не обижалась,наоборот очень рада что не пью. Я настоятельно рекомендую не посещать таких мероприятий до года,да и потом избегать. Всегда можно уделить внимание без сборищ. Даже не пить,а смотреть негативно скажется на нс ,на следующих пары недель.
Спасибо большое за совет, вы даже не представляете как я с вами солидарна. Если бы др у мамы, у меня бы не было никаких проблем, она бы меня прекрасно поняла. А так др у кума и по совместительству у брата мужа, муж приезжает дамой редко, так как работает в другом городе. Он не может не пойти, вообще никак, будут родители его и все родственники, и без меня не пойдет, у нас так типа не положено ходить по- одному, семья есть семья, и родители давно не видели внуков, и вообще типа это МОИ проблемы, почему из- за меня должна страдать вся семья.Все ведь соберутся и повод имеется, а из- за Яны мы не пойдем. По этому вынуждена идти.Когда мужа нету дома, мне все карты в руки, я ведь без него никуда не хожу, по этому могу спокойно пропускать любое мероприятие.Но когда вот он дома, есть такая обязанность перед его родителями, явится и отужинать с ними.А там, ну вот кроме детей, меня и моего свёкра пьют абсолютно все и довольно таки не мало((((

Будут разговоры а почему? И вот тогда возможно думы и начнутся, что ты какой то не такой, особенный и почему так и зачем.
Нет никаких разговоров. Надо просто убедительно говорить нет.
krestnyy-otec_31827651_orig_.jpeg

Вот на своём сроке в пьянках не участвовал, хотя раньше понятное дело куда без меня🤷‍♂️
Сейчас не знаю, спать рано тянет, да и на фиг мне это надо.
Короче меня не зовут никуда.
Если б позвали пошёл бы, потанцевать там песен поорать🧘🏼‍♂️🕺
Такая же ерунда, пропало желание, но иногда хочется развлечься, ведь это вполне существенно возможно и без алкоголя

Нет. Я не хочу это комментить как надо. Скажу лишь,что всем пох.на нас и нашу жизнь кроме нас самих. Поверь,не нужно думать кто что подумает. Надо жить своей хорошей жизнью и те кто нужен потянуться,а кто лишний отвалиться как шелуха.

Нет. Я не хочу это комментить как надо. Скажу лишь,что всем пох.на нас и нашу жизнь кроме нас самих. Поверь,не нужно думать кто что подумает. Надо жить своей хорошей жизнью и те кто нужен потянуться,а кто лишний отвалиться как шелуха.
Меня уже никуда и не зовут, но если бы позвали, я бы показала как зажигать всю ночь, а не только пару часов пока действуют доппинги)
Эээх, молодешь

Меня уже никуда и не зовут, но если бы позвали, я бы показала как зажигать всю ночь, а не только пару часов пока действуют доппинги)
Эээх, молодешь
Нам координатор нужен на завтра у компа

Культурно выпить не получится, утром для оживления б ещё поддал.
Вспоминаю аж дрожь берёт - это ж запои.
А раньше казалось что запой это что-то далёкое и не про меня.
Просыпаешься, выпиваешь - пара часов эйфории и в отрубон.
Брррр

Спасибо большое за совет, вы даже не представляете как я с вами солидарна. Если бы др у мамы, у меня бы не было никаких проблем, она бы меня прекрасно поняла. А так др у кума и по совместительству у брата мужа, муж приезжает дамой редко, так как работает в другом городе. Он не может не пойти, вообще никак, будут родители его и все родственники, и без меня не пойдет, у нас так типа не положено ходить по- одному, семья есть семья, и родители давно не видели внуков, и вообще типа это МОИ проблемы, почему из- за меня должна страдать вся семья.Все ведь соберутся и повод имеется, а из- за Яны мы не пойдем. По этому вынуждена идти.Когда мужа нету дома, мне все карты в руки, я ведь без него никуда не хожу, по этому могу спокойно пропускать любое мероприятие.Но когда вот он дома, есть такая обязанность перед его родителями, явится и отужинать с ними.А там, ну вот кроме детей, меня и моего свёкра пьют абсолютно все и довольно таки не мало((((
Все важнее чем твоя трезвость и ты? Нее,так не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу