Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Зелёные, кто завтра хочет поучаствовать в конкурсе, лайфхак с вечера приготовить табличку и взять с собой, в 10 напишут кодовое слово,которое можно быстро дописать на листе, в тайной комнате будем брать задания, написав номера, которые точно сделаем быстро, пример таблички нижеIMG-20210720-WA0011.jpg

Меня уже никуда и не зовут, но если бы позвали, я бы показала как зажигать всю ночь, а не только пару часов пока действуют доппинги)
Эээх, молодешь
Пойдем на дискотеку. Хай фай приедет и Демо. Тыц,тыц,тыц
/пританцовываю и достаю белые джинсы/

Зелёные, кто завтра хочет поучаствовать в конкурсе, лайфхак с вечера приготовить табличку и взять с собой, в 10 напишут кодовое слово,которое можно быстро дописать на листе, в тайной комнате будем брать задания, написав номера, которые точно сделаем быстро, пример таблички нижеПосмотреть вложение 495023
Да, надо не забыть фломастер с собой взять, у меня собеседование в 11:00

Все важнее чем твоя трезвость и ты? Нее,так не надо.
Нет конечно же моя Трезвость важнее всего.По этому нервяк и берет потому, что совсем не хочется её потерять. Но вот там меня же никто не понимает так как, вы и все проходящие этот путь. Что смотреть на алкодвиж не приятно человеку не пьющему, что это провоцирует и от этого качает. А воспринимают как то, что я егоистичная Мадама, сама не пришла, детей не привела и муж из за меня не пошел и как так можно???? Как так не прийти к родителям??? Не пьешь не пей, но почему все должны страдать от этого. Я пропускаю всё, но некоторые мероприятия всё же придется навестить, дабы не создавать проблем семейных. Люди просто не понимают, что я не хожу не потому что я их не хочу видеть, а потому что я не хочу видеть алк. Как то так в общем.

Нет конечно же моя Трезвость важнее всего.По этому нервяк и берет потому, что совсем не хочется её потерять. Но вот там меня же никто не понимает так как, вы и все проходящие этот путь. Что смотреть на алкодвиж не приятно человеку не пьющему, что это провоцирует и от этого качает. А воспринимают как то, что я егоистичная Мадама, сама не пришла, детей не привела и муж из за меня не пошел и как так можно???? Как так не прийти к родителям??? Не пьешь не пей, но почему все должны страдать от этого. Я пропускаю всё, но некоторые мероприятия всё же придется навестить, дабы не создавать проблем семейных. Люди просто не понимают, что я не хожу не потому что я их не хочу видеть, а потому что я не хочу видеть алк. Как то так в общем.
Еще месяца через три или 5 ,поверь ты избавишся от этих рамок. Сохрани этот пост,перечитаешь потом. Я это проходил. С трезвостью ты станешь сильной. Все сильнее с каждым месяцем. И тогда уже не ты будешь подстраиваться под чужие мнения,а другие начнут подстраиваться под тебя. Ты увидишь как это приятно и кайфово быть свободной и сильной. Осознавать,что Ты никому ,ничего не должна.(кроме матери и детей) Пока ты еще в тюрьме,которую сама себе построила из за употреба и позиции в которой тебя видят. Им не понравиться это(муж,друзья) ибо ты будешь переносить границы. Отвоевывать их ,а потом и сама уже решать кто из них достоин находиться в круге твоего доверия.

Еще месяца через три или 5 ,поверь ты избавишся от этих рамок. Сохрани этот пост,перечитаешь потом. Я это проходил. С трезвостью ты станешь сильной. Все сильнее с каждым месяцем. И тогда уже не ты будешь подстраиваться под чужие мнения,а другие начнут подстраиваться под тебя. Ты увидишь как это приятно и кайфово быть свободной и сильной. Осознавать,что Ты никому ,ничего не должна.(кроме матери и детей) Пока ты еще в тюрьме,которую сама себе построила из за употреба и позиции в которой тебя видят. Им не понравиться это(муж,друзья) ибо ты будешь переносить границы. Отвоевывать их ,а потом и сама уже решать кто из них достоин находиться в круге твоего доверия.
Вот это залечил,канеш.. :facepalm: :cleanglasses: Если,что сорян.

Спасибо большое за совет и за то что делитесь опытом.Очень надеюсь что и я так смогу. :THUMBS UP:

Зелёные, кто завтра хочет поучаствовать в конкурсе, лайфхак с вечера приготовить табличку и взять с собой, в 10 напишут кодовое слово,которое можно быстро дописать на листе, в тайной комнате будем брать задания, написав номера, которые точно сделаем быстро, пример таблички нижеПосмотреть вложение 495023
Еще хочу добавить по опыту прошлых фотоохот. Не бросаться сразу делать фото, а написать, что берете задание номер такой-то. А то бывали обидные дубли, время зря тратилось и человек зря бегал(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу