Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
У меня так было на твоём сроке, плакала, истерила, но блин, жалко было, гордость взяла.
Не пила
Оооо, моя тема, меня тоже гордость поддерживает. И ещё подметила мне нравится гнать с людей когда они синенькие и несут всякий бред. А что с меня гнали, теперь мой черед.
Ну это вот уже начинается в основном когда пьют на коня 356899 раз и никак не упьются. Меня немного берет зло и я таким образом спускаю пар.:-D

Спасибо)))) буду очень стараться, я перешагнула свои 3 месяца, и вот очень не хочу сдаваться, надеюсь эта мотивация возьмёт всё же верх.
Если позволите совет. Нет такого др куда нельзя не пойти. Я до года даже к маме не ходил на общие собрания дядь,теть и прочих родственников. Приезжал с утра с букетом. И мама не обижалась,наоборот очень рада что не пью. Я настоятельно рекомендую не посещать таких мероприятий до года,да и потом избегать. Всегда можно уделить внимание без сборищ. Даже не пить,а смотреть негативно скажется на нс ,на следующих пары недель.

Если позволите совет. Нет такого др куда нельзя не пойти. Я до года даже к маме не ходил на общие собрания дядь,теть и прочих родственников. Приезжал с утра с букетом. И мама не обижалась,наоборот очень рада что не пью. Я настоятельно рекомендую не посещать таких мероприятий до года,да и потом избегать. Всегда можно уделить внимание без сборищ. Даже не пить,а смотреть негативно скажется на нс ,на следующих пары недель.
Полностью согласен, я также делал:YES:

Оооо, моя тема, меня тоже гордость поддерживает. И ещё подметила мне нравится гнать с людей когда они синенькие и несут всякий бред. А что с меня гнали, теперь мой черед.
Ну это вот уже начинается в основном когда пьют на коня 356899 раз и никак не упьются. Меня немного берет зло и я таким образом спускаю пар.:-D
С этим поаккуртнее, это такая стадия, она пройдёт. Лучше не обращать внимания вобще, просто у тебя в голове сейчас не укладывается зачем они это делают.
Без эмоций, самый верный вариант, пусть пьют, пусть страют это их выбор - даже если это близкие люди.

Полностью согласен, я также делал:YES:
За год не присутствовал ни на одной пьянке. Как-то и не было их вообще.
Ну пиво пару раз пили при мне, спокойно без мыслей прошло.

@Yssya а Фулл дело говорит. Я до сих стараюсь такие мероприятия избегать.
Я по личному опыту. Посижу за столом,даже на этом сроке,и нервяки на след.день обеспечены. Хотя сиделось вроде комфортно,и мыслей о стакане не было. Подсознание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу