Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
В Краснодаре 42..Смозолила все ноги в поиске квартиры, цены как грибы растут.. Просто шок(((

Вложения

• Screenshot_20210720_153026_ru.domclick.mortgage.jpg
    Screenshot_20210720_153026_ru.domclick.mortgage.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 11
Всем привет!!!
Я вернулась в город, с дачи, делов куча, настроение как- то поднялось, вся такая занятая дама, куда там. На даче какой- то кисель был.У нас очень жарко сейчас, мы живём на 5 этаже, 5 этажного дома, под крышей, очень душно канешно.((((
На счёт алко спокуха пока, делов море, занята некогда думать о той дряни.
Но, в воскресенье пригласили на днюху к ближайшему родственнику, не пойти ну никак нельзя. Это конечно будет сборище, всех и вся.Друзья, кумовья, кумовья кумовей и тд. Из года в год попойка ещё та, вот немного переживаю как пройдет. Потому что, когда пригласили, триггернуло ....мысли начали проскакивать((((
Но в целом всё ок, настроение ок, здоровье ок. Пока так по тихому на лодочке плыву.
Спасибо что выслушали :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Всем привет!!!
Я вернулась в город, с дачи, делов куча, настроение как- то поднялось, вся такая занятая дама, куда там. На даче какой- то кисель был.У нас очень жарко сейчас, мы живём на 5 этаже, 5 этажного дома, под крышей, очень душно канешно.((((
На счёт алко спокуха пока, делов море, занята некогда думать о той дряни.
Но, в воскресенье пригласили на днюху к ближайшему родственнику, не пойти ну никак нельзя. Это конечно будет сборище, всех и вся.Друзья, кумовья, кумовья кумовей и тд. Из года в год попойка ещё та, вот немного переживаю как пройдет. Потому что, когда пригласили, триггернуло ....мысли начали проскакивать((((
Но в целом всё ок, настроение ок, здоровье ок. Пока так по тихому на лодочке плыву.
Спасибо что выслушали :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Главное внутреннее спокойствие, дай себе зарок, тебе нельзя и все, нельзя ни при каких условиях.

Главное внутреннее спокойствие, дай себе зарок, тебе нельзя и все, нельзя ни при каких условиях.
Спасибо)))) буду очень стараться, я перешагнула свои 3 месяца, и вот очень не хочу сдаваться, надеюсь эта мотивация возьмёт всё же верх.

Спасибо)))) буду очень стараться, я перешагнула свои 3 месяца, и вот очень не хочу сдаваться, надеюсь эта мотивация возьмёт всё же верх.
У меня так было на твоём сроке, плакала, истерила, но блин, жалко было, гордость взяла.
Не пила

⚡ Гороскоп на среду:

#Овны, возьмите небольшую паузу в делах и проведите этот день с родными.

#Тельцы, лучше не обсуждайте и не комментируйте чужое поведение, чтобы это вам не вышло боком.

#Близнецы, не вводите в заблуждение ни себя, ни других своими неуверенными обещаниями.

#Раки, представителям знака не стоит цепляться за старое, лучше ухватитесь за новые возможности.

#Львы, наконец получится найти путь к сердцу человека, который вам дорог или очень нравится.

#Девы, незапланированные дела подкорректируют планы, но день сложится чётко и удачно.

#Весы, не давайте волю накопленной раздражённости, сохраняйте хотя бы видимое самообладание.

#Скорпионы, звёзды советуют не обращать внимание на мелкие неурядицы, они только собьют вас с пути к глобальной цели.

#Стрельцы, проверенные союзники помогут вам в реализации новых идей.

#Козероги, вряд ли придётся о чём-то серьёзно сегодня волноваться, всё идёт как по маслу.

#Водолеи, взгляните в глаза фактам, не стоит больше строить иллюзии.

#Рыбы, если в голову вам придёт прекрасная идея, то поспешите с её реализацией, иначе время может её испортить.
❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу