Метал прошлый век )фибраволокно ж изобрели)профитДа, их можно вместо арматуры в раствор кидать. Металл дорогой, а ежи сами просятся в дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Метал прошлый век )фибраволокно ж изобрели)профитДа, их можно вместо арматуры в раствор кидать. Металл дорогой, а ежи сами просятся в дело
Всё полезно что в бетон полезлоМетал прошлый век )фибраволокно ж изобрели)профит
Всем привет!!!
Главное внутреннее спокойствие, дай себе зарок, тебе нельзя и все, нельзя ни при каких условиях.Всем привет!!!
Я вернулась в город, с дачи, делов куча, настроение как- то поднялось, вся такая занятая дама, куда там. На даче какой- то кисель был.У нас очень жарко сейчас, мы живём на 5 этаже, 5 этажного дома, под крышей, очень душно канешно.((((
На счёт алко спокуха пока, делов море, занята некогда думать о той дряни.
Но, в воскресенье пригласили на днюху к ближайшему родственнику, не пойти ну никак нельзя. Это конечно будет сборище, всех и вся.Друзья, кумовья, кумовья кумовей и тд. Из года в год попойка ещё та, вот немного переживаю как пройдет. Потому что, когда пригласили, триггернуло ....мысли начали проскакивать((((
Но в целом всё ок, настроение ок, здоровье ок. Пока так по тихому на лодочке плыву.
Спасибо что выслушали![]()
![]()
![]()
Откроют тайную комнату, там будем совещатьсяКуда завтра фото отправлять, в нашу группу?))
Спасибо)))) буду очень стараться, я перешагнула свои 3 месяца, и вот очень не хочу сдаваться, надеюсь эта мотивация возьмёт всё же верх.Главное внутреннее спокойствие, дай себе зарок, тебе нельзя и все, нельзя ни при каких условиях.
У меня так было на твоём сроке, плакала, истерила, но блин, жалко было, гордость взяла.Спасибо)))) буду очень стараться, я перешагнула свои 3 месяца, и вот очень не хочу сдаваться, надеюсь эта мотивация возьмёт всё же верх.
Найти путь перцу к чужому сердцу. Стар я для этих делЛьвы, наконец получится найти путь к сердцу человека, который вам дорог или очень нравится.
2 пряника@Woody Woodpecker, покрути меня
Это грабёж!)2 пряника
Крути, а то в пряник2 пряника