avvixx
Эксперт
Что за танец, что за клип? А где он будет выступать с этим номером?Он танец учит для клипа, мы ему образец показали
![Smile 53 :pcorn-: :pcorn-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/popcorn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за танец, что за клип? А где он будет выступать с этим номером?Он танец учит для клипа, мы ему образец показали
Сначала надо сырок чтоб зашёл, как к выходу пойдёт будет и танец и клип. Я как раз историю про бурлеск вспомнил, попробую найтиЧто за танец, что за клип? А где он будет выступать с этим номером?
![]()
И почему мы не в курсе?Что за танец, что за клип? А где он будет выступать с этим номером?
![]()
Что за танец, что за клип? А где он будет выступать с этим номером?
![]()
Он же вам на старте марафона предлагал видео снять и клип смонтировать, забыли?И почему мы не в курсе?
Он же вам на старте марафона предлагал видео снять и клип смонтировать, забыли?
Вот вам образец, тренируйтесь
ИзвинитеЗря спросила![]()
Тоже репетировать надумала?Зря спросила![]()
Конечно все на репетиции, инструкция по ссылке, там и трек естьТоже репетировать надумала?
Он не о том)Конечно все на репетиции, инструкция по ссылке, таи и трек есть
Я так если встану, потом уже не разогнусь.Тоже репетировать надумала?
Всё о нём, лишь о нём
Лобода это вообще,что за такое? Не удивлен ,что Кенсту нравится.Не, не моя музыка, спасибо
Я не слушала, честно говоря)Лобода это вообще,что за такое? Не удивлен ,что Кенсту нравится.
![]()
У нас возле клозета растет вроде.Я не слушала, честно говоря)