Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Я заинтригована где Андрей, 3 месяца прожив в изоляции в бункере, берет сигареты не активировав аранжерею для выращивания табака? Потому что если сигарета дефицит, ее не курят находу промежду прочим. А в первой части мы узнали только о запасе консервов. И ведь через какие связи оформлен на работу он на такой ништяковый объект, нам еще тоже неизвестно. Он явно знает больше, еще и инструкции нарушает.

Я сегодня разбитая (видимо усталость и стресс дали о себе знать , не могу придти в себя ,с малым чаи гоняем и лежим ,все на что мы способны ..

Я сегодня разбитая (видимо усталость и стресс дали о себе знать , не могу придти в себя ,с малым чаи гоняем и лежим ,все на что мы способны ..
ну и хорошо. :) Хоть когда-то с малым просто полежите, чаи погоняете :)

Очень интересный взгляд. Во многом согласна.
Если человек не употребляет - это, конечно же не делает его идеальным, или хорошим.

Вообще по - жизни
Вижу людей, которые не равнодушны к алкоголю, они очень добрые и отзывчивые. А так же талантливы . Может карма какая 🤔 гены, глупость, трагедия, легкость к жизни или горе от ума?
Ну сейчас договоримся🤣по пьяне только вопросы и решались...
О чем ты? Ум и образованность (начитанность) не одно и тоже. Умный, я так думаю и алкашом не станет.
Я начитанных алкоголиков пруд пруди. Не ну имхо ессно🤣.

Вот @ArtistSpb тут сокрушался, что на форуме всегда чтоль оставаться?

Знаю по форуму много примеров, когда люди трезвели и уходили. Так, изредка заглядывали. Не пьют по 8-9 лет. Другие интересы. Одна моя тутошняя знакомая со школьного уровня английского стартанула и сейчас работает преподом по нему.
Тусила тут плотно года два-три, потом отвалилось. Но у нее как-то вообще сразу пазл сложился.

Другие трезвели-срывались, потом, все-таки, выплыли и, вообще, не заходят. Только по реалу знаешь, что все хорошо у человека.

У меня не так. Я плотно привязалась к форуму, и это часть моей жизни. Не вижу в этом ничего плохого.

Еще поспорю с @Maxus . Как-то глобально ты написал - добрый, злой. Понятно, что это не изменить. Но вот инфантильность, безответственность до взросления в принятии решений можно и нужно. Эгоцентричность до понимания неуникальности себя и принятия чужих мнений, тоже нужно, если хочешь оставаться трезвым.

Я - не Бог и не мне судить - я сейчас часто это использую.
Ну я уж не сокрушался 😀
Но да, мне кажется я без форума не смогу. Нужно общение на эти темы

@Baz, привет.
Заглянул к нам в голосование :)
Приходи, расскажи что да как :)

Посмотреть вложение 500082

Господа, ковбои!
@ЖдуВесну
@Задвери
@Просто Илья
@Паникерша
@Esperanza
@Kuz'ma
@Lili163
@Mejgalakti4eskaya
@Ninell
@Reny
@Stanislavsky

Хочу напомнить, что отчеты надо сдать до 12 нуль нуль вторника!
Прочистите ваши колья и стрельните по отчету! :bud:
Команда с интересом почитает!
:OK:
ковбой на нашего гопника похож😉
опасен🤠

Вот прямо как-то мне не хорошо.
Не сказать что и плохо. Но хуже чем нормально.
Ничего не радует, от всего уже тошнит. Муж должен был идти с малой к стоматологу. Звонит прям за 20 минут и говорит, чтобы я шла сама. у него температура. И блин сейчас надо резко собираться.. ненавижу такие ситуации.

@леший76 та шо тёте в голову взбрело, то и пишу 🤣 а может солнышко напекло. Конечно начитанность это не ум. Есть же и дуры с высшим образованием 🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.