lucid dreamer
Даже в морге я буду в дзадзэн
Хранитель
Не пьет
4 года
9 месяцев
16 дней
Не курит
1 год
1 месяц
30 дней
Именно потому, что это один из основных элементов - нам показалось, что нужно попробовать сделать так, чтобы на него не влияли всевозможные системы начисления баллов и всевозможные обсуждения вокруг того, кто первый, кто второй, почему учтено так, а не этак, потому что это точно не приносит никакой пользы в трезвении.Мне казалось, что профильные задания - самая важная часть марафона, это, как сеанс групповой терапии при реабилитации. Мы пришли сюда проговаривать то, что у нас внутри. Это тяжело, особенно для зависимых. Для многих толчком преодоления себя был именно командный дух, очень непонятно решение Совета, убрать один из основных элементов марафона из командного зачета, даже учитывая сопутствующие этому решению обстоятельства.http://s9.😄/11b10ba919ff646dbe7f0ed848341c9d.gif
Чтобы командный дух проявлялся в обсуждении, кто как собирается ответить на вопросы задания, кто что думает и чувствует по этому поводу, какие у кого есть затруднения с выполнением задания и почему, и как ему можно помочь их преодолеть, а не то - какое место в результате займет (или уже заняла) команда и кто в этом виноват.