Валя чесно. Хоть бы в личку написала - мол влезла по дури не тудаБанши виновата в том, что ты алкоголик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валя чесно. Хоть бы в личку написала - мол влезла по дури не тудаБанши виновата в том, что ты алкоголик?
А мне говорили, записывайся в спорт-марафон! А я всё никак. Самое интересное и пропустила((О, Брайс смотрю тоже корону начистил
Начинаются отговорки.. бухать так время былоЕсли бы Совет чуть меньше торкали, то возможно у Совета оставалось бы больше времени на собственное участие в профильных заданиях.
Но у Совета есть работа и личная жизнь. Я тему уже вторую неделю открыть не успеваю, не то что профиль
Юля совет порой своими действиями сам подрывает к себе авторитет.Брайс, пожалуста , повежливее.
Девки - это где-то не здесь, хорошо?
Личка моя не закрыта, если хотел пообщаться, написал бы. Я мысли читать не умеюВаля чесно. Хоть бы в личку написала - мол влезла по дури не туда
Зачем мне тебе писать. Ты послупила тогда в стиле в "каждой бочке затычка"Личка моя не закрыта, если хотел пообщаться, написал бы. Я мысли читать не умею
Это называется высказать своё мнение. Что ты сейчас и делаешь. Или нет?Зачем мне тебе писать. Ты послупила тогда в стиле в "каждой бочке затычка"
Я предлагаю прекратить обсуждение темы, давно обсужденной вдоль и поперек!Зачем мне тебе писать. Ты послупила тогда в стиле в "каждой бочке затычка"
Вуди, вот к чему это?Начинаются отговорки.. бухать так время было
Брайс, че-то перебор уже, по-моему...Зачем мне тебе писать. Ты послупила тогда в стиле в "каждой бочке затычка"
Если я буду лезть со своим мнением в мафию то очень скоро окажусь за бортом. Твое мнение было не интересно.Это называется высказать своё мнение. Что ты сейчас и делаешь. Или нет?
Да шутю я, божеВуди, вот к чему это?
Есть правила, не принимай и все. Бань игнорь. При чем тут пил четыре дня?Если я буду лезть со своим мнением в мафию то очень скоро окажусь за бортом. Твое мнение было не интересно.
Есть правила и все.
А всё, зай! А уже не надо, я обиделась Иди вон другим дариДа, я же вчера тебе общал уже купить квартиру
Как я тебя мог забанить в спортивной ? У меня нет таких полномочий. Валя хватитЕсть правила, не принимай и все. Бань игнорь. При чем тут пил четыре дня?
Если ты не помнишь, то я тогда была не в Совете. При чем опять Совет?Как я тебя мог забанить в спортивной ? У меня нет таких полномочий. Валя хватит
Речь шла о том что иногда совет своими действиями себя дискредитирует. Просто привел пример.
Тебе действильно надо было тогда промолчать.
Ни у кого из нас нет таких полномочий. Но каждый может нажать жалобу, чтобы вызвать модератора или поставить пользователя в игнор - это технически. А реально - можно просто игнорировать. Вот не нравится тебе картина Малевича в музее - просто проходишь мимо, а не требуешь у администрации срочно картину убрать из экспозиции.У меня нет таких полномочий. Валя хватит