Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, уже спалилиТимирязевская?)
Раньше, там на другой стороне рынок продуктовый был, еще ранее стоянка автобусов.Ага, уже спалили
А я сейчас в Южном Бутово)Раньше, там на другой стороне рынок продуктовый был, еще ранее стоянка автобусов.
Я хоть и прожил 26 лет в Тимирязевском районе, еще помню)
Да, так и было.Раньше, там на другой стороне рынок продуктовый был, еще ранее стоянка автобусов.
Я с 2001 там езжу, эти высотки на моих глазах строили. Отделка очень характерная, по маленькому кусочку на фото узнаешь)))Раньше, там на другой стороне рынок продуктовый был, еще ранее стоянка автобусов.
Я бы заменил музыкальную композицию. На Сектор Газа "Пасха". Уже кидал тут)
А в чем суть? Найти кота, накормить салатом и запечатлеть, как он от этого охренеет?
Ну если у тебя кот и салат, то да. Если нет- показывай, что есть)А в чем суть? Найти кота, накормить салатом и запечатлеть, как он от этого охренеет?
Дубки.
Теперь там не погуляешь( народу много!Дубки.
Я там по утрам раньше тренировался, пока все дрыхнут.Теперь там не погуляешь( народу много!
То лисапеды, то самокаты.
Пошел ловить котов. Как поймаю буду решать как его уговорить съесть салат.Ну если у тебя кот и салат, то да.
А чего тут показывать? Что найдешь, то и ешь.Если нет- показывай, что есть)
А что нашел?)Пошел ловить котов. Как поймаю буду решать как его уговорить съесть салат.
А чего тут показывать? Что найдешь, то и ешь.