Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья!!! У меня сегодня ещё одно достижение!!! Ездили в Новороссийск на спектакль, заехали к друзьям на ужин и я СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО устояла перед очень настойчивыми предложениями выпить! Друзья употребляли, мы с мужем сидели с ними, мило болтали и у меня не было дискомфорта и сомнений в правильном решении! Уже второй раз за неделю я молодец! С утра были качели, боялась этого очень, психовала, но как дело дошло, оказалось все просто! Великолепно провела вечер, и завтра встану бодрой и веселой🔥🔥🔥🔥 Знаю, что это все благодаря вашей энергии!!!
Молодец!!! :obnim2:Вот такие практические успехи и укрепляют в мысли, что не так страшен чОрт)))

Дорогие друзья!!! У меня сегодня ещё одно достижение!!! Ездили в Новороссийск на спектакль, заехали к друзьям на ужин и я СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО устояла перед очень настойчивыми предложениями выпить! Друзья употребляли, мы с мужем сидели с ними, мило болтали и у меня не было дискомфорта и сомнений в правильном решении! Уже второй раз за неделю я молодец! С утра были качели, боялась этого очень, психовала, но как дело дошло, оказалось все просто! Великолепно провела вечер, и завтра встану бодрой и веселой🔥🔥🔥🔥 Знаю, что это все благодаря вашей энергии!!!
Оленька, стойкий оловянный солдатик ты наш!!! Такая молодец!!! Горжусь тобой! :obnim1::kiss2:

Siberia
Василий Семёнов
Taiska
Сентябринка
LenkaPenka
Asti
Конфетти
9114.jpg
:obnim2::obnim2:

@ArtistSpb @Sotrudnik @Sereja ребятушки, у вас нет отчётов от двух дней и больше, это грозит вам исключением из марафона...:girl_in_dreams: надеемся, что всё у вас хорошо и вы поспешите присоединиться к нам сегодня до 22:00 по Москве, принеся с собой отчёты о трезвости, которыми вы, по всей видимости, просто подзабыли с нами поделиться:IN LOVE::obnim2:
Я трезв!!)
Дел просто куча...

Адрес, сестра..адрес! (Ну, в Д*Артаньяне там слово: Имя ... было), но я твое и так знаю! :-D
Света, а уже фсё, фсё, фсё.
Галчата мои ротики раззявили и капца пирожку. Даже раньше проснулись, на запах поползли :-D

Света, а уже фсё, фсё, фсё.
Галчата мои ротики раззявили и капца пирожку. Даже раньше проснулись, на запах поползли :-D
Вооот, чудесный способ поднять всю семью пораньше в воскресенье! :THUMBS UP::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу