Всем оранжевым человечкам привет ! Брайс трезв 18.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Сентябринка @Taiska
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Как самочувствие твое?Всем оранжевым человечкам привет ! Брайс трезв 18.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Сентябринка @Taiska
![]()
Топаем вперед. Что бы не произошло. Привет СветаПривет!!! Как самочувствие твое?
Прааааавильно говоришь! Привет, дорогой!Топаем вперед. Что бы не произошло. Привет Света![]()
Привет! спасибо! да я и не молчу, когда можно свои пять копеек вставить....)))Да, очень оранжевые!А чего ты только посматриваешь, ты присоединяйся, может и найдешь близкий для себя круг общения
![]()
Привет, Вася! С девушками на самом деле проще- у них реакции позитивнее - и о чем речь идет обычно понятно - а вот о чем ты написал??? - ребус и интрига? - а где сокращенное название чего то? -вот и попробуй тут пообщаться...)))Ну наверное тебе с девушками приятнее общаться , чем со мной))
Но эта история очень давняя)
Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями!
P. S. Но это сокращённое название)))
Ниночка. @Бренда , это наше с ней название.
Блин, жалко.Это вторая
Ура! Ты справилась! Я за тебя очень радая СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО устояла перед очень настойчивыми предложениями выпить!
СпасибоА у нас сегодня День строителя!!!!
@Алекс 55 @Ulusiks с заборчиком вас, дорогие!!!
Посмотреть вложение 422162
СпасибоБлин, жалко.
Но давай так - на марафоне жизнь не заканчивается.
Протрезвеешь, приходи сюда, пиши. Мы-то остались. Мы поддержим тебя в трезвости.
Ура! Ты справилась! Я за тебя очень рада
Творческие люди такие непредсказуемые
@Алекс 55 @Ulusiks с заборчиком
Посмотреть вложение 422215
Я трезва 18.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
А мы сидим домаДоброе утро,попутчики!
Я вернулась в Новосибирск.
Брайсик,ты выздоровел?А мы сидим дома![]()
Ух ты! Поздравляю! И как и где проведешь?