Народу и в будни нету а в выхи и подавно )Раннее утро воскресенья?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народу и в будни нету а в выхи и подавно )Раннее утро воскресенья?
А какой город? на самоизоляции что ли? где народ то?Народу и в будни нету а в выхи и подавно )
Фик знает. Лучше гораздо. Я на много чего просто не обращаю внимание.Брайсик,ты выздоровел?
Питер друг мойА какой город? на самоизоляции что ли? где народ то?
Да я очень довольна.Отдохнула,познакомилась с интересными людьми,походила в футболке:))Самарцы как-то добрее нас Новосибирцев.Может от того,что у них теплее...Фик знает. Лучше гораздо. Я на много чего просто не обращаю внимание.
У меня в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) спортивная группа.
Народ кричит у кого корона была восстанавливались но процесс не быстрый. Пару месяцев минимум а у меня неделя только. У напарника на работе тож самое, что самое смешное он ворчливым стал просто ужас. Бу-бу-бу.
Напоминаю что сегодня остановка в Челябинске ! Сколько нас в группе ?
Что то около 40 ?
Всех приглашает пожить у себя @Asti .
Отказываться неудобно ..
Как поездка ? Ты довольная ?
То что нужно!
Челябинск хороший город - широкие улицы - с женой раньше несколько раз там бывали - гостиницу снимали и гуляли по городу...Напоминаю что сегодня остановка в Челябинске !
Сегодня экскурсия на челябинский тракторный завод.Челябинск хороший город - широкие улицы - с женой раньше несколько раз там бывали - гостиницу снимали и гуляли по городу...
Ура!!!!
Приятно ещё то,что компания была мало пьющая.Никто меня там бухать не уговаривал.Хотелось конечно попробовать их пиво,у них же там завод Жигулевского(говорят вкусное)Фик знает. Лучше гораздо. Я на много чего просто не обращаю внимание.
У меня в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) спортивная группа.
Народ кричит у кого корона была восстанавливались но процесс не быстрый. Пару месяцев минимум а у меня неделя только. У напарника на работе тож самое, что самое смешное он ворчливым стал просто ужас. Бу-бу-бу.
Напоминаю что сегодня остановка в Челябинске ! Сколько нас в группе ?
Что то около 40 ?
Всех приглашает пожить у себя @Asti .
Отказываться неудобно ..
Как поездка ? Ты довольная ?
В Новосибирске раньше часто бывал по работе - большой мощный город - там и жизнь другая - более деловая. )))Да я очень довольна.Отдохнула,познакомилась с интересными людьми,походила в футболке:))Самарцы как-то добрее нас Новосибирцев.Может от того,что у них теплее...
Я как-то привыкла и мощь не ощущается:)))В Новосибирске раньше часто бывал по работе - большой мощный город - там и жизнь другая - более деловая. )))
У меня тоже иногда проскакивает мыслишка испить пиво. Но не настолько это все непреодолимо.Приятно ещё то,что компания была мало пьющая.Никто меня там бухать не уговаривал.Хотелось конечно попробовать их пиво,у них же там завод Жигулевского(говорят вкусное)
Пару раз вечером меня подружка сводила туда и я посмотрела на тех,кто не умеет себя контролировать и как то отпустило желание.
Наташик, с возвращением! Как настроение?Приятно ещё то,что компания была мало пьющая.Никто меня там бухать не уговаривал.Хотелось конечно попробовать их пиво,у них же там завод Жигулевского(говорят вкусное)
Пару раз вечером меня подружка сводила туда и я посмотрела на тех,кто не умеет себя контролировать и как то отпустило желание.
Спасибо.Наташик немножко грустит:)Наташик, с возвращением! Как настроение?