Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брайсик,ты выздоровел?
Фик знает. Лучше гораздо. Я на много чего просто не обращаю внимание.
У меня в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) спортивная группа.
Народ кричит у кого корона была восстанавливались но процесс не быстрый. Пару месяцев минимум а у меня неделя только. У напарника на работе тож самое, что самое смешное он ворчливым стал просто ужас. Бу-бу-бу.
Напоминаю что сегодня остановка в Челябинске ! Сколько нас в группе ?
Что то около 40 ?
Всех приглашает пожить у себя @Asti .
Отказываться неудобно ..
Как поездка ? Ты довольная ?

У меня в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) спортивная группа.
Народ кричит у кого корона была восстанавливались но процесс не быстрый. Пару месяцев минимум а у меня неделя только. У напарника на работе тож самое, что самое смешное он ворчливым стал просто ужас. Бу-бу-бу.
Что то около 40 ?
Отказываться неудобно ..
Да я очень довольна.Отдохнула,познакомилась с интересными людьми,походила в футболке:))Самарцы как-то добрее нас Новосибирцев.Может от того,что у них теплее...

Челябинск хороший город - широкие улицы - с женой раньше несколько раз там бывали - гостиницу снимали и гуляли по городу...
Сегодня экскурсия на челябинский тракторный завод.
И на трубопрокатный. Явка всех обязательна.

Что то около 40 ?
Отказываться неудобно ..
Приятно ещё то,что компания была мало пьющая.Никто меня там бухать не уговаривал.Хотелось конечно попробовать их пиво,у них же там завод Жигулевского(говорят вкусное)
Пару раз вечером меня подружка сводила туда и я посмотрела на тех,кто не умеет себя контролировать и как то отпустило желание.

Да я очень довольна.Отдохнула,познакомилась с интересными людьми,походила в футболке:))Самарцы как-то добрее нас Новосибирцев.Может от того,что у них теплее...
В Новосибирске раньше часто бывал по работе - большой мощный город - там и жизнь другая - более деловая. )))

В Новосибирске раньше часто бывал по работе - большой мощный город - там и жизнь другая - более деловая. )))
Я как-то привыкла и мощь не ощущается:)))
Но темп и ритм у нас да,другой.

Приятно ещё то,что компания была мало пьющая.Никто меня там бухать не уговаривал.Хотелось конечно попробовать их пиво,у них же там завод Жигулевского(говорят вкусное)
Пару раз вечером меня подружка сводила туда и я посмотрела на тех,кто не умеет себя контролировать и как то отпустило желание.
У меня тоже иногда проскакивает мыслишка испить пиво. Но не настолько это все непреодолимо.
Прилетело и улетело

Наташик, с возвращением! Как настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу