Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Камелита
Наташа, я понимаю, что в Новосибе уже четвертый час. Но!!!!
1. Финал Кубка Короля.
2. Завтра воскресенье.)
3. Лео сбрил бороду))
🤭🤗

Я пьян. Прочь из вагона не дожидаясь остановки. Ибо не соответствую. Имея ключ проводника прям из тамбура с верхней ступеньки в камыши болотной просеки. Я по ходу не неНой...

Я пьян. Прочь из вагона не дожидаясь остановки. Ибо не соответствую. Имея ключ проводника прям из тамбура с верхней ступеньки в камыши болотной просеки. Я по ходу не неНой...
Ты не шутишь?

Бро. Если ты пришел на это форум. Значит было желание. Если на самом деле пьян. Это не смерть. Сейчас тебя лечить бессмысленно. Но будешь трезвым, - заходи. Поговорим.

За один раз не высаживают. Используй вторую попытку.

Зашла тихонько, прижимая узелок с провизией, бочком-бочком на свое место.

Кому провиант сдавать?:-[

XcFiawUXgBk.jpg
А почему только узелок? У вас там целый вагон был :facepalm:... надо было к нашему немножко прицепить, хоть одно купе...

А почему только узелок? У вас там целый вагон был :facepalm:... надо было к нашему немножко прицепить, хоть одно купе...
Там у Геи из под носа фиг, что уведешь, своим-то по талонам. И Проша ещё....Я уж своё принесла :-D

Вложения

• IMG_5452.JPG
    IMG_5452.JPG
    162.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_5454.JPG
    IMG_5454.JPG
    151.4 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20181231_190407.jpg
    IMG_20181231_190407.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 4
И тем, кто стесняется попросить, тожА:

0.jpg

Дорогие друзья!!! У меня сегодня ещё одно достижение!!! Ездили в Новороссийск на спектакль, заехали к друзьям на ужин и я СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО устояла перед очень настойчивыми предложениями выпить! Друзья употребляли, мы с мужем сидели с ними, мило болтали и у меня не было дискомфорта и сомнений в правильном решении! Уже второй раз за неделю я молодец! С утра были качели, боялась этого очень, психовала, но как дело дошло, оказалось все просто! Великолепно провела вечер, и завтра встану бодрой и веселой🔥🔥🔥🔥 Знаю, что это все благодаря вашей энергии!!!

Там у Геи из под носа фиг, что уведешь, своим-то по талонам. И Проша ещё....Я уж своё принесла :-D
Ой, хорошо, что у меня утро уже :vilka: Спасибо, Мушечка! :kiss2:
А мы и своего наготовим, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу