Какой был чудесный день! Усталость приятная...
Всем спокойной ночи, дорогие!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Всем спокойной ночи, дорогие!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, масенька!Какой был чудесный день! Усталость приятная...
Всем спокойной ночи, дорогие!![]()
![]()
![]()
Я трезва 17.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М@Lisenok77 @Osoznavshaya @Клаус @Mejgalakti4eskaya @Оплати @Ленчиk дорогие наши, спешу вам напомнить, что вы не принесли нам сегодня отчётики!Не забываем, сегодня контрольная суббота, дедлайн 22:00 по Москве, ждём вас!
![]()
Привет!Всем привет!))![]()
Это зачем так? Привет!
А как? Никого нет дома...Это зачем так? Привет!
так и понял. Я часто мимо прохожу - посматриваю - но как то все темы не мои...))) Так то у вас люди общительные довольно... - скажи? )))А как? Никого нет дома...Спасибо ты заскочил
![]()
Привет))Всем привет!))![]()
Да, очень оранжевые!так и понял. Я часто мимо прохожу - посматриваю - но как то все темы не мои...))) Так то у вас люди общительные довольно... - скажи? )))
Ну наверное тебе с девушками приятнее общаться , чем со мной))так и понял. Я часто мимо прохожу - посматриваю - но как то все темы не мои...))) Так то у вас люди общительные довольно... - скажи? )))
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу???Да, очень оранжевые!А чего ты только посматриваешь, ты присоединяйся, может и найдешь близкий для себя круг общения
![]()
Лапуля)))Всем привет!![]()
ДаИ эти люди запрещают мне ковыряться в носу???
Ниночка. Заходи к нам . У нас тут офигенная банда))Всем привет!![]()