Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lisenok77 @Osoznavshaya @Клаус @Mejgalakti4eskaya @Оплати @Ленчиk дорогие наши, спешу вам напомнить, что вы не принесли нам сегодня отчётики!:BYE: Не забываем, сегодня контрольная суббота, дедлайн 22:00 по Москве, ждём вас!:IN LOVE::obnim2:
Я трезва 17.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М

А как? Никого нет дома...:girl_in_dreams: Спасибо ты заскочил:obnim1:
так и понял. Я часто мимо прохожу - посматриваю - но как то все темы не мои...))) Так то у вас люди общительные довольно... - скажи? )))

так и понял. Я часто мимо прохожу - посматриваю - но как то все темы не мои...))) Так то у вас люди общительные довольно... - скажи? )))
Да, очень оранжевые! 🤗😍 А чего ты только посматриваешь, ты присоединяйся, может и найдешь близкий для себя круг общения😘

Ну наверное тебе с девушками приятнее общаться , чем со мной))
Но эта история очень давняя)
Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями!
P. S. Но это сокращённое название)))
🤗
Ниночка. @Бренда , это наше с ней название.

Да, очень оранжевые! 🤗😍 А чего ты только посматриваешь, ты присоединяйся, может и найдешь близкий для себя круг общения😘
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу