Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в оранжевый цвет собираешься перекрашиваться?) А то как, то не по фен шую в сером.) ;-)
Не люблю оранжевый, он мне глаза режет, к тому же люблю контраст, на сером оранжевый статус смотрится сногсшибательно!:fainting: Ещё цвет ника изменю и буду конфетка:girl_dance:

У меня вчера так было! Скушай вкусняшку с чаем. Мне вчера помогло. И конечно общение здесь очень помогает. Сегодня я себя загрузила делами, присесть нет времени: всю зимнюю обувь в порядок привела и убрала подальше. Намерила летние шмоточки, даже зафоткала комплекты, дом весь перемыла , усёёё блЯстит !!! Устала , сейчас рухну в кровать и буду читать. Больше без планов на выходные не буду свой мозг алкоголический оставлять. А то вчера чуть бЯда не случилась:hangover:
Я вот так же первые месяцы спасался!
Готовил. Стирал, убирал.
И сюда!)

Я вот так же первые месяцы спасался!
Готовил. Стирал, убирал.
И сюда!)
Ну вот я первый месяц также, а тут расслабилась и вторые выходные на расслабоне решила провести. Не грузила себя, а мозг быстро решил занять свободное время :hangover:

Не люблю оранжевый
Как тут кресло не порезать??????
Васины ассоциации.
Анекдот.
Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дверь заперта.
Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители
занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе:
- И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!"

Вот уже лет 6 лежит, а я всё не осилю до конца дочитать... точно на эльфийском
Да ,тяжеловат.
Сейчас жду выхода сериала по мотивам ВК . Вроде как обещали и тему предистории Третей эпохи.

Да ,тяжеловат.
Сейчас жду выхода сериала по мотивам ВК . Вроде как обещали и тему предистории Третей эпохи.
Тоже жду, обещают что-то эпичное, денежек много пустили, посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу