Зашла тихонько, прижимая узелок с провизией, бочком-бочком на свое место.
Кому провиант сдавать?![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Кому провиант сдавать?
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
![XcFiawUXgBk.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsun9-5.userapi.com%2Fc855424%2Fv855424654%2F231bb9%2FXcFiawUXgBk.jpg&hash=2e422481943fffe6794a00878d575176)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять воруешь...Моя сладкая девочка![]()
Лошадка?!Зашла тихонько, прижимая узелок с провизией, бочком-бочком на свое место.
Кому провиант сдавать?
![]()
Пусть думаетОпять воруешь...
Если моя девушка прочитает...
Может подумать, что я тебе такие слова говорил.
![]()
Неа, чумачедчий Мух. Теперь оранжевый.Лошадка?!
Неа, чумачедчий Мух. Теперь оранжевый.![]()
@Джаз
Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
1. Это уже образ жизни.
2. Мне это нравится.
3. В этом и ценность )
4. Долго искал. Не нашёл ни одного минуса)
5. Отказался? Хм. Ну от так называемых "друзей", а на самом деле алкашей - собутыльников.
6. А друзья, даже пьющие, ну некоторые посмеиваются, но по доброму) Кто то подтрунивает. А кто-то дарит чай или кофе.
7. И да. Это нечто большее. Это новый мир. ))
![]()
Увы.Сроки выполнения задания: с 14.00 понедельника по 14.00 субботы.
АаааЗашла тихонько, прижимая узелок с провизией, бочком-бочком на свое место.
Кому провиант сдавать?
![]()
Мелодраму?Да вот как раз думаю киношку включить какую-то
Зайди в инвентарьНе соображу, как постбит поменять, надо тот как-то убрать.![]()
Заходила. Не дает, говорит надо сначала убрать который есть.. Ладно, попозже разберусь.Зайди в инвентарь
Я не сомневался))Заходила. Не дает, говорит надо сначала убрать который есть.. Ладно, попозже разберусь.
Разобралась))
И поставила лимонный?))Заходила. Не дает, говорит надо сначала убрать который есть.. Ладно, попозже разберусь.
Разобралась))
Ты в оранжевый цвет собираешься перекрашиваться?) А то как, то не по фен шую в сером.)@ArtistSpb @Sotrudnik @Sereja ребятушки, у вас нет отчётов от двух дней и больше, это грозит вам исключением из марафона...надеемся, что всё у вас хорошо и вы поспешите присоединиться к нам сегодня до 22:00 по Москве, принеся с собой отчёты о трезвости, которыми вы, по всей видимости, просто подзабыли с нами поделиться
![]()
У меня вчера так было! Скушай вкусняшку с чаем. Мне вчера помогло. И конечно общение здесь очень помогает. Сегодня я себя загрузила делами, присесть нет времени: всю зимнюю обувь в порядок привела и убрала подальше. Намерила летние шмоточки, даже зафоткала комплекты, дом весь перемыла , усёёё блЯстит !!! Устала , сейчас рухну в кровать и буду читать. Больше без планов на выходные не буду свой мозг алкоголический оставлять. А то вчера чуть бЯда не случиласьСпасибо Наташенька
Как раз обнимашек мне не хватает, че т грустно и хочется плакать![]()
Ну ты тоже не оранжевый))Ты в оранжевый цвет собираешься перекрашиваться?) А то как, то не по фен шую в сером.)![]()
Мушечка, ты с нами?!Зашла тихонько, прижимая узелок с провизией, бочком-бочком на свое место.
Кому провиант сдавать?
![]()