Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашла тихонько, прижимая узелок с провизией, бочком-бочком на свое место.

Кому провиант сдавать?:-[

XcFiawUXgBk.jpg

@Джаз
Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
1. Это уже образ жизни.
2. Мне это нравится.
3. В этом и ценность )
4. Долго искал. Не нашёл ни одного минуса)
5. Отказался? Хм. Ну от так называемых "друзей", а на самом деле алкашей - собутыльников.
6. А друзья, даже пьющие, ну некоторые посмеиваются, но по доброму) Кто то подтрунивает. А кто-то дарит чай или кофе.
7. И да. Это нечто большее. Это новый мир. ))
🤗
Сроки выполнения задания: с 14.00 понедельника по 14.00 субботы.
Увы.
Личный зачет и медаль - да.
В командный - увы нет(.

Зашла тихонько, прижимая узелок с провизией, бочком-бочком на свое место.

Кому провиант сдавать?:-[

XcFiawUXgBk.jpg
Аааа :-D Мушка рыженькая теперь!!:mauridia::horovod: Как это тебя отпустили?))

Последнее редактирование:
@ArtistSpb @Sotrudnik @Sereja ребятушки, у вас нет отчётов от двух дней и больше, это грозит вам исключением из марафона...:girl_in_dreams: надеемся, что всё у вас хорошо и вы поспешите присоединиться к нам сегодня до 22:00 по Москве, принеся с собой отчёты о трезвости, которыми вы, по всей видимости, просто подзабыли с нами поделиться:IN LOVE::obnim2:

@ArtistSpb @Sotrudnik @Sereja ребятушки, у вас нет отчётов от двух дней и больше, это грозит вам исключением из марафона...:girl_in_dreams: надеемся, что всё у вас хорошо и вы поспешите присоединиться к нам сегодня до 22:00 по Москве, принеся с собой отчёты о трезвости, которыми вы, по всей видимости, просто подзабыли с нами поделиться:IN LOVE::obnim2:
Ты в оранжевый цвет собираешься перекрашиваться?) А то как, то не по фен шую в сером.) ;-)

Спасибо Наташенька :obnim1:
Как раз обнимашек мне не хватает, че т грустно и хочется плакать :cry2:
У меня вчера так было! Скушай вкусняшку с чаем. Мне вчера помогло. И конечно общение здесь очень помогает. Сегодня я себя загрузила делами, присесть нет времени: всю зимнюю обувь в порядок привела и убрала подальше. Намерила летние шмоточки, даже зафоткала комплекты, дом весь перемыла , усёёё блЯстит !!! Устала , сейчас рухну в кровать и буду читать. Больше без планов на выходные не буду свой мозг алкоголический оставлять. А то вчера чуть бЯда не случилась:hangover:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу