Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почти как мой)))
А у кого есть 8 минут.Посмотрела фильм Рыжий пёс. Случайно на него попала. Рада, что посмотрела. Фильм старый, основан на реальных событиях. Порадовалась, погрустила, Поплакала...
Так борща захотелось... А тортик пропитался?
Как же всё-таки красиво у тебя, что зимой, что весной! И фотки как открытки!Обнимашечки с моей девочкой любимкой!
Фоточки принесла!
Посмотреть вложение 421878
Посмотреть вложение 421877Посмотреть вложение 421879Посмотреть вложение 421880Посмотреть вложение 421881
Оч суперски...со вкусом...как может так аккуратно быть в квартире.????..ничего лишнего... Эт мне надо все выбросить и оставить шкаф и диван...Неее, я до этой зимы вообще ни чего не умела. Посмотрела видосы на ютубе, подготовилась хорошо (у меня все инструменты и материалы нужные были приобретены) и пошло-поехало... Сначала в самой маленькой комнате потренировалась, потом в побольше, потом зал и последняя спальня (самая ответственная). Мне понравилось шпаклевать успокаивает...
А так я по профессии - социальный педагог - организатор досуговой деятельности млодёжи
ВасилийА у кого есть 8 минут.
Улыбнитесь.)
Умничка!!!