Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела фильм Рыжий пёс. Случайно на него попала. Рада, что посмотрела. Фильм старый, основан на реальных событиях. Порадовалась, погрустила, Поплакала...

Посмотрела фильм Рыжий пёс. Случайно на него попала. Рада, что посмотрела. Фильм старый, основан на реальных событиях. Порадовалась, погрустила, Поплакала...
А у кого есть 8 минут.
Улыбнитесь.)

Ну и порадовала себя вкусняшкой по Дюкану. Без сахара, без муки, без масла. Не смотрите, что страшная 🙈 Зато вкусная 🤗 Планировала маленький тортик, но сделала 2 пироженки)
Ещё одна на завтра осталась
F9E00B5D-8DF3-4740-A05F-F1C064BE19E0.jpeg

Как же всё-таки красиво у тебя, что зимой, что весной!:IN LOVE: И фотки как открытки!
smile233.gif

Неее, я до этой зимы вообще ни чего не умела. Посмотрела видосы на ютубе, подготовилась хорошо (у меня все инструменты и материалы нужные были приобретены) и пошло-поехало... Сначала в самой маленькой комнате потренировалась, потом в побольше, потом зал и последняя спальня (самая ответственная). Мне понравилось шпаклевать успокаивает...
А так я по профессии - социальный педагог - организатор досуговой деятельности млодёжи
Оч суперски...со вкусом...как может так аккуратно быть в квартире.????..ничего лишнего... Эт мне надо все выбросить и оставить шкаф и диван...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу