Так принято)))Это зачем так? Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так принято)))Это зачем так? Привет!
Аха. Согласись. Я тоже умею колдовать))Ниночка!
Быстро учишьсяАха. Согласись. Я тоже умею колдовать))
Аха. Когда хорошие учителя)))Быстро учишься
Не благодариАха. Когда хорошие учителя)))
,
Как скажешь. Я вот сегодня в театр ходила.Ниночка. Заходи к нам . У нас тут офигенная банда))
Вот были времена!Так принято)))
Моя ты красуня На что ходила?Как скажешь. Я вот сегодня в театр ходила.
Посмотреть вложение 422084
На пьесу, она малоизвестная, но нам понравилось)) Жизнеутверждающе.Моя ты красуня На что ходила?
Пока да, тьфу, тьфу, тьфу...Ну, вы тут все молодцы, трезвые?
Счастливая а у нас ещё карантинНа пьесу, она малоизвестная, но нам понравилось)) Жизнеутверждающе.
Очень вам сочувствую. У нас уже и маски все сняли, хоть их не отменяли.Счастливая а у нас ещё карантин
А вообще, почему не заходишь? У нас здесь почти все Удивительные ТвариОчень вам сочувствую. У нас уже и маски все сняли, хоть их не отменяли.
Смотри, ты пообещалаБуду заходить!
А я с вами своим дурдомом поделюсь) ездила ж к родителям в селуху, надо бы почаще, свинья я всё таки синяя А папа на пенсии пытается разводить кролей и кур, ну так себе получается)) Я сегодня мою окна со двора и вижу, что куры очень мило гуляют везде, а должны в курятнике сидеть. Папа калитку, видимо не закрыл. Побежала в дом и вот мы втроём - я, папа и племяш, вооружившись кто чем, швабрами вениками гоняли их по всему двору и участку) Ппц, я думала со смеху сдохну Взрослая тётя со шваброй и диким хохотом и бедные испуганные курочки А в голове фоном играла мелодия из деревни дураков
Даааа!)))Буду заходить!