Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джаз
Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
1. Это уже образ жизни.
2. Мне это нравится.
3. В этом и ценность )
4. Долго искал. Не нашёл ни одного минуса)
5. Отказался? Хм. Ну от так называемых "друзей", а на самом деле алкашей - собутыльников.
6. А друзья, даже пьющие, ну некоторые посмеиваются, но по доброму) Кто то подтрунивает. А кто-то дарит чай или кофе.
7. И да. Это нечто большее. Это новый мир. ))
🤗

Ребята, а давайте поблагодарим наших волшебниц!!! @Будулучше @ЛисаAlisa @Любушка... девочки, какие же вы умнички! Как нам повезло, что именно в нашем Вагоне такие творческие и умелые девчонки!!! Да еще и так слаженно отработали... просто загляденье!!! Горжусь тем, что я с вами в одной команде!!!
Разбирайте по букету... кому какой нравится!!!! :kiss2::kiss2::kiss2:
Посмотреть вложение 421660
++++100500
😍😍😍

@Джаз
Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
1. Это уже образ жизни.
2. Мне это нравится.
3. В этом и ценность )
4. Долго искал. Не нашёл ни одного минуса)
5. Отказался? Хм. Ну от так называемых "друзей", а на самом деле алкашей - собутыльников.
6. А друзья, даже пьющие, ну некоторые посмеиваются, но по доброму) Кто то подтрунивает. А кто-то дарит чай или кофе.
7. И да. Это нечто большее. Это новый мир. ))
🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу