Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничего серьезного, разрезали, болячку удалили. Но не зашили, нельзя((
Не зашили...
Ну, спасибо хоть не заклепали...
Или там молнию не вставили...

Сашуль, ты же смелая девочка, правда?)
Все хорошо будет. Я точно знаю, мне Чуйка сказал, по секрету, как кошке

Конечно не высадят :obnim1: тебе надо научиться ссылки носить. У Андрея есть фото. @Чекушечник помоги Лисичке. Лисичка ты отнесла само сообщение, а надо ссылку. Но ты не переживай, научишься!
Ну так сообщение полойдет.
Примут задание.
А где эту ссылку взять...или уже поздно...надо было до 14.00

Ну так сообщение полойдет.
Примут задание.
А где эту ссылку взять...или уже поздно...надо было до 14.00
Я тебе в личку отправил как отправлять ссылки без них не примут. Ну реально ведь несложно и уже не один раз выкладывали как их создавать.)

Последнее редактирование:
А как?
Тоже хочу :YES:
Это топлёное сливочное масло. Только оно топится при t около 150 градусов. У меня это 3 уровень. Топится около 1 -1,5 часов , снимается пенка. Когда запахнет жаренными орехами, значит готово. Сливаем через марлю в емкость. Хранится до 1 года в холодильнике и до 3-х месяцев в при комнатной температуре.

Это топлёное сливочное масло. Только оно топится при t около 150 градусов. У меня это 3 уровень. Топится около 1 -1,5 часов , снимается пенка. Когда запахнет жаренными орехами, значит готово. Сливаем через марлю в емкость. Хранится до 1 года в холодильнике и до 3-х месяцев в при комнатной температуре.
Да вещь классная и не горит как сливочное масло.

Мне мама , только в 16 лет, на 1 курсе техникума, разрешила подстричь волосы до лопаток! До этого , ходила с косой до попы.... Тогда это было так стыдно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу