Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая грустная песняСашуня, держись! У меня было 8 операций.. Всё будет хорошо!
А это тебе колыбельная...
Миру миру, лбу - челка!!Маникюр сделала, математика тоже сделана, челка на месте, ушла на диван![]()
Она не грустная. Она даёт понять, что не смотря ни на что, жизнь продолжается и надо бороться!Какая грустная песня
Да ничего серьезного, разрезали, болячку удалили. Но не зашили, нельзя((
А как?Так это плошка с маслом гхи , я готовлю только на нём и делаю его сама.
Не зашили...Да ничего серьезного, разрезали, болячку удалили. Но не зашили, нельзя((
Ну так сообщение полойдет.Конечно не высадяттебе надо научиться ссылки носить. У Андрея есть фото. @Чекушечник помоги Лисичке. Лисичка ты отнесла само сообщение, а надо ссылку. Но ты не переживай, научишься!
Я тебе в личку отправил как отправлять ссылки без них не примут. Ну реально ведь несложно и уже не один раз выкладывали как их создавать.)Ну так сообщение полойдет.
Примут задание.
А где эту ссылку взять...или уже поздно...надо было до 14.00
Это топлёное сливочное масло. Только оно топится при t около 150 градусов. У меня это 3 уровень. Топится около 1 -1,5 часов , снимается пенка. Когда запахнет жаренными орехами, значит готово. Сливаем через марлю в емкость. Хранится до 1 года в холодильнике и до 3-х месяцев в при комнатной температуре.А как?
Тоже хочу![]()
Да вещь классная и не горит как сливочное масло.Это топлёное сливочное масло. Только оно топится при t около 150 градусов. У меня это 3 уровень. Топится около 1 -1,5 часов , снимается пенка. Когда запахнет жаренными орехами, значит готово. Сливаем через марлю в емкость. Хранится до 1 года в холодильнике и до 3-х месяцев в при комнатной температуре.
Челка :))Да чтоб еёпол класса с челкой и хвостом, «и я хочу»
Дыши, Настя, дыши ...
Посмотреть вложение 421576