@ЧекушечникЯся, куда тебе худеть ты и так стройна как лань.)![]()
Андрюшка,поздравляю тебя с замочками трезвости!
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![IMG_20210417_135059.jpg IMG_20210417_135059.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/419/419726-beb57286aa46f9c07b44887cafcee0a8.jpg?hash=vrVyhqpG-c)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ЧекушечникЯся, куда тебе худеть ты и так стройна как лань.)![]()
Сейчас буду искать свою писанину и адрес куда нести..я с телОй только ты сама должна отнести, иначе незачёт. Подсказать?
Ты чего какие тут награды. Просто стараемся друг другу приподнять настроение кто приготовлением еды, гороскопом, музыкой и так далее.)Та не нада! Я так-то не за награды.....![]()
Фига се....@Коко Брайс Брайсик, доставай блокнот.... я тебя люблю!!!![]()
Яся, спасибо!@Чекушечник
Андрюшка,поздравляю тебя с замочками трезвости!Пусть твои шаги по дороге трезвости будут уверенными и твёрдыми
И пусть твои желания исполняются
Посмотреть вложение 421527
Привыкай. Вот , такая я волшебно- впечатлительная! А можешь и не привыкать, просто не обращай внимание на мои завихрения.... я же ещё того... нестабильная!Ты чего какие тут награды. Просто стараемся друг другу приподнять настроение кто приготовлением еды, гороскопом, музыкой и так далее.)
Уже лежу отлеживаюсь дома. Больничный на неделю. В квартальный отчётопять придётся работать на больничном
Привыкай. Вот , такая я волшебно- впечатлительная! А можешь и не привыкать, просто не обращай внимание на мои завихрения.... я же ещё того... нестабильная!
Асти я отнесла...вроде..но ток сейчас...но написала раньше..Все правильно написала. А теперь ссылку на сообщение надо отнести вот сюда https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/#post-12341665
Мурмяу,можно к вам в гостиНу, вот, что я наготовила. Тортик из половины от рецепта, т.к. кормить особо некого. И сёмга, так, как я её солю. Посмотреть вложение 421518
Илья!))
Меня тоже можешь записать в завихрительные
Конечно не высадятАсти я отнесла...вроде..но ток сейчас...но написала раньше..
Меня не высадят...
Я плохо орентируюсь куда ..чево...
Как то в голове не отложилось